Алоэ украсит город

Алоэ украсит город

Итальянская натуральная косметика Naturalis удостоена очередной почетной награды, причем на этот раз акцент сделан не на ее потребительских качествах, а на социальной значимости.  

Редакция «Живи в гармонии»  |  14.09.2018

На международной выставке натуральных и органической продукции SANA, которая прошла в Болонье 7-10 сентября, премия BIO AWARDS «Благотворительность и солидарность» была вручена органическому гелю алоэ вера и связанной с его производством социальной инициативе Martano – Citta dell'Aloe («Мартано – город алоэ»). 

Косметика Naturalis изготавливается на солнечном юге Италии, в окрестностях города Мартано, и ее основным компонентом является органический гель алоэ. 

Компания N&B, производитель марки Naturalis, подарила городу около 3 000 растений алоэ вера, чтобы украсить улицы, а также способствовать уважению местных жителей к своему родному городу, напомнить о важной роли этой сельскохозяйственной культуры в жизни региона и сделать город более привлекательным для туристов. Инициатива получила всестороннюю поддержку администрации муниципалитета Мартано, провинции Лечче и региона Апулии, став примером плодотворного сотрудничества между государственными структурами и частным бизнесом. 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть