Акции и специальные предложения с 11 по 23 декабря

Акции и специальные предложения с 11 по 23 декабря

Купить натуральную органическую косметику по доступной цене и получить за это подарки легко! Не упустите возможность воспользоваться нашими специальными предложениями.

Редакция «Живи в гармонии»  |  30.11.2018

С 11 по 23 декабря, приобретая одно средство натуральной косметики, вы получаете сразу два подарка.

В акции участвуют:

  • шампуни на основе свежевыжатых соков растений Schoenenberger (Германия). Акция проходит в интернет-магазине «Здоровый дом»;
  • натуральные шампуни Khadi (Германия). Акция проходит в интернет-магазине экопродукции «Эко-точка»;
  • аюрведические масла для ухода за кожей лица и тела Khadi (Германия). Акция проходит в семейных магазинах натуральной косметики ECOYOU
  • сыворотки для лица от немецкого бренда натуральной косметики Dr. Scheller. Акция проходит в интернет-магазине натуральной косметики и экотоваров Naturworld.ru
  • кремы для ухода за кожей век от немецкого бренда натуральной косметики Dr. Scheller. Акция проводится в интернет-магазине натуральной косметики и био-товаров «ЭКО-МАГАЗИН»
  • шампуни и гели для душа от французского бренда натуральной косметики BioSecure. Акция проходит в интернет-магазине «БИОДОЛИНА»
  • натуральная косметика из Новой Зеландии SkinFood. Акция проводится в интернет-магазине натуральной косметики HERBIN.

BioSecure – натуральная косметика из Франции. Миссия бренда – создавать качественные, эффективные и экологичные косметические средства, подходящие для всей семьи. Именно поэтому продукция Bio SECURE выпускается в достаточно больших упаковках и предлагается по очень привлекательным ценам. Высокое качество и натуральность косметики подтверждается авторитетным французским эко-сертификатом ECOCERT.

Dr. Scheller – один из пионеров современной натуральной косметики. В 1986 году марка появилась на немецком рынке, впервые предложив совместить натуральность и чистоту растительного сырья с современными фармацевтическими методами производства и с собственной экспертизой в области аптечного маркетинга. На протяжении своей истории Dr. Scheller всегда стремился отвечать на актуальные запросы потребителей: специалисты марки одними из первых выпустили на рынок линии минеральной и ароматерапевтической косметики, средства с антиоксидантами, а также бьюти-нутрицевтики. Вся продукция марки разрабатывается и выпускается в Германии, ее качество подтверждается экосертификатом BDIH.

Forsters – немецкая семейная компания, уже полтора века выпускающая расчески и щетки из натурального дерева и других природных материалов, а также спа-аксессуары из органических волокон. Высокое качество аксессуаров делает процедуры натурального ухода по-настоящему приятными и полезными. Для производства расчесок Försters используется бук, выращенный на возобновляемых плантациях, сертифицированных знаком Лесного попечительского совета (FSC) – международной организации по охране лесов. 

Khadi – марка современных косметических средств по уходу за кожей и волосами на основе древних аюрведических рецептов. Немецкая компания Khadi Naturprodukte производит свою продукцию в Индии, на основе местного сырья органического качества. Натуральность продуктов Khadi подтверждена знаком BDIH Natural.

Schoenenberger – натуральная косметика из Германии на основе свежевыжатых соков. Целебные свойства растений достигают своего максимума в свежевыжатом соке, в котором наиболее велика концентрация активных веществ, витаминов и минералов. Сегодня с помощью щадящей технологии отжима и консервации на заводе в г. Магштадт производятся оздоравливающие соки из фруктов, корней и трав, а также косметические средства на их основе – шампуни, косметика для тела, дезодоранты. Многие растения используются целиком – от листьев до корней, и соки сохраняют полный набор полезных свойств свежих растений. Большинство косметических средств имеет натуральную сертификацию BDIH.

Skinfood – натуральная косметика из Новой Зеландии. Производится на основе натуральных ингредиентов и не содержит парабенов, производных нефтехимии, наночастиц и микропластика. Используемые в составе формул консерванты имеют натуральное происхождение.  Продукция марки не тестируется на животных. 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!