Акции и специальные предложения с 11 по 20 июля

Акции и специальные предложения с 11 по 20 июля

Купить натуральную органическую косметику по доступной цене и получить за это подарки легко! Не упустите возможность воспользоваться нашими специальными предложениями.

Опубликовано  |  10.07.2018

С 11 по 20 июля, приобретая одно средство натуральной косметики, вы получаете сразу два подарка.

В акции участвуют:

  • шампуни от немецкого бренда органической косметики i+m. Акция проходит в интернет-магазине натуральной косметики и био-товаров «ЭКО-МАГАЗИН»;
  • натуральные средства для стайлинга и ухода за волосами Schoenenberger Extra Hair (Германия). Акция проходит в в интернет-магазине «БИОДОЛИНА»;
  • интенсивный уход для лица от швейцарского бренда натуральной косметики Biokosma. Акция проходит в интернет-магазине экопродукции «Эко-точка»;
  • антивозрастная косметика от французского бренда органической косметики SO’BIO etic. Акция проходит в интернет-магазине «Здоровый дом»;

Biokosma – натуральная швейцарская косметика, рожденная сочетанием традиций и современности. Вся продукция производится исключительно в Швейцарии. Растительное сырье выращивается на контролируемых биоплантациях, в условиях чистейшей альпийской природы. Его обработка ведется щадящими и при этом высокотехнологичными методами, что позволяет создавать косметические линии уникального качества и экологичности. Это подтверждается сертификатами международного эко-стандарта NaTrue.

Dr. Scheller – один из пионеров современной натуральной косметики. В 1986 году марка появилась на немецком рынке, впервые предложив совместить натуральность и чистоту растительного сырья с современными фармацевтическими методами производства и с собственной экспертизой в области аптечного маркетинга. На протяжении своей истории Dr. Scheller всегда стремился отвечать на актуальные запросы потребителей: специалисты марки одними из первых выпустили на рынок линии минеральной и ароматерапевтической косметики, средства с антиоксидантами, а также бьюти-нутрицевтики. Вся продукция марки разрабатывается и выпускается в Германии, ее качество подтверждается экосертификатом BDIH.

Schoenenberger – натуральная косметика из Германии на основе свежевыжатых соков. Целебные свойства растений достигают своего максимума в свежевыжатом соке, в котором наиболее велика концентрация активных веществ, витаминов и минералов. Сегодня с помощью щадящей технологии отжима и консервации на заводе в г. Магштадт производятся оздоравливающие соки из фруктов, корней и трав, а также косметические средства на их основе – шампуни, косметика для тела, дезодоранты. Многие растения используются целиком – от листьев до корней, и соки сохраняют полный набор полезных свойств свежих растений. Большинство косметических средств имеет натуральную сертификацию BDIH.

SO’BIO etic – молодая органическая марка из Франции, с 2007 года выпускаемая семейным концерном LEA NATURE Group, который специализируется на натуральных товарах для здоровья, органическом питании и косметике. Это натуральная косметика, производимая из органических ингредиентов, без ущерба для окружающей среды, животных или людей. Все продукты марки не содержат сульфатов, бензофенона, парабенов, наночастиц, триклозана, феноксиэтанола, раздражающих солнцезащитных фильтров и других веществ, представляющих потенциальную опасность для кожи и организма в целом. Косметика марки адаптирована ко всем типам кожи и предназначена для ежедневного использования в любом возрасте. Продукты SO'BIO etic сертифицированы по экостандарту ECOCERT. 

Skinfood – натуральная косметика из Новой Зеландии. Производится на основе натуральных ингредиентов и не содержит парабенов, производных нефтехимии, наночастиц и микропластика. Используемые в составе формул консерванты имеют натуральное происхождение.  Продукция марки не тестируется на животных. 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть