Незабываемая ночь

Незабываемая ночь

Чрезмерная занятость, проблемы со здоровьем, усталость и стресс, да и просто невозможность остаться с любимым человеком наедине часто приводят к осознанию того, что в отношениях нужно что-то менять. И начинать нужно с секса. Расскажем, как удивить партнера при помощи эротического массажа и зачем нужно заниматься вумбилдингом.

Редакция «Живи в гармонии»  |  18.10.2018

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Чаще всего времени на личную жизнь не хватает из-за постоянной занятости. Работа, бытовые проблемы, родственники и дети – после того, как решены все вопросы, на интим просто не хватает сил. На помощь может прийти эротический массаж.

Главное правило такого массажа – не расслабить партнера слишком сильно, в противном случае долгие поглаживания приведут к тому, что он уснет, а не захочет продолжения. Существуют и другие тонкости.

  • Сама подготовка к массажу может быть особенной. Например, можно наполнить ванну теплой водой, добавить пену и лепестки роз, расставить по периметру свечи и искупать партнера. Такая забота настраивает на романтическую волну и расслабляет как женщин, так и мужчин.
  • От обстановки зависит очень многое. Постарайтесь сделать так, чтобы в помещении был полумрак и тишина. Если вы знаете, какие звуки нравятся вам обоим – можно включить расслабляющую музыку, шум моря, шорохи леса и т.д. Постель должна быть чистой, приятной на ощупь и красивой – некоторые для таких целей приобретают шелковое белье, которое дополняет атмосферу.
  • Ароматы – важная часть процесса, особенно, если раньше вы никогда не использовать эфирные масла. Зажгите аромалампу и добавьте в воду несколько капель эфирного масла розы, нероли, иланг-иланга, герани, жасмина, сандала или любого другого, любимого аромата. Помните, что масла должны быть высокого качества – например, можно использовать натуральные масла бренда Primavera. Кстати, у производителя есть и готовые смеси нескольких масел, которые придутся по душе даже гурманам.
  • Сам массаж тоже можно выполнять при помощи масел. Для этих целей выберите более спокойные, так называемые «базовые» масла: аргановое, кунжутное, миндальное, ши. Важно, чтобы ваши руки были теплыми, также, как и воздух в помещении – иначе вместо расслабления партнер будет вздрагивать при каждом прикосновении.
  • Чередуйте техники: поглаживание, растирание, разминание. Каждый этап должен длиться примерно по пять минут, а заканчиваться такой цикл должен вибрирующими движениями внутренней стороной ладони или кончиками пальцев. Благодаря массажу вы не только расслабите партнера, но и раскрепоститесь сами, а интимная жизнь станет более насыщенной и интересной.
  • Важно помнить про эрогенные зоны – отличный помощник в эротическом массаже. Считается, что их расположение у мужчин и женщин примерно одинаковое: половые органы, внутренняя поверхность бедер и плеч, поясница, боковые поверхности шеи и плеч, низ живота, грудь, ключицы, подколенная и локтевая ямка. Уделяйте особое внимание этим зонам, а сам массаж начните, уложив партнера на спину, это сделает процесс еще более незабываемым.
  • Массаж ног, в частности, ступней, сам по себе способен доставить удовольствие, а когда он является частью эротического массажа всего тела – велика вероятность на этом этапе и остановиться. Кстати, если у вас нет времени или сил на полноценный массаж, можно сделать партнеру ванночку для ног с последующим массажем – эффект не заставит себя долго ждать. На ступнях расположено множество эрогенных зон, поэтому мягкие прикосновения и надавливания на них будут отличным началом вечера.
  • Не ограничивайтесь руками. Удивляйте своего возлюбленного, начав делать массаж руками, постепенно раздеваясь и переходя к массажу всем телом. Постарайтесь не отвлекаться от процесса и не отрываться друг от друга, ведь такой массаж – это еще и энергетический обмен, который улучшает не только интимную жизнь, но и отношения в целом.

ВУМБИЛДИНГ

Чтобы удивить своего возлюбленного, не всегда нужно скупать весь ассортимент магазина интимных товаров. Эффект будет гораздо сильнее, если вы начнете практиковать вумбилдинг – тренировки мышц тазового дна. Ранее мы писали о пользе подобных занятий для здоровья: это и восстановление мышц после родов, и профилактика опущений органов малого таза и недержания мочи, и подготовка к беременности, но не менее эффективен вумбилдинг и для улучшения качества секса.

Благодаря регулярному выполнению упражнений Кегеля и других, укрепляющих мышцы влагалища, упражнений, женщина способна измениться до неузнаваемости, стать более раскованной и уверенной в себе, что не останется не замеченным партнером.

Уже через месяц регулярных занятий нормализуется гормональный фон, устраняется сухость влагалища, исчезает дискомфорт при половом акте. Многие женщины благодаря вумбилдингу начинают испытывать оргазм и дарят новые ощущения своему партнеру.

Помните, что как бы вы не решили удивлять своего партнера, главное действительно этого захотеть, тогда даже ваши новые духи смогут изменить сексуальную жизнь в лучшую сторону.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть