Ароматерапия Primavera Life приходит в Россию

Ароматерапия Primavera Life приходит в Россию

Ведущая немецкая ароматерапевтическая компания Primavera Life выходит на российский рынок. Дистрибьютором ее продукции станет ООО «Арнебия». Символично, что это событие произошло весной – ведь «primavera» и означает «весна», поэтому на логотипе компании изображена античная богиня весны, рассыпающая душистые цветы. 

Редакция «Живи в гармонии»  |  13.03.2018

Принципы Primavera Life – тщательный отбор натурального сырья по всему миру, прямое сотрудничество с фермерами, бережные методы обработки и высочайшее качество готовой продукции. Компания выпускает широкую гамму чистых эфирных масел, ароматерапевтические смеси различного назначения и аромакосметику. Высокая эффективность аромакосметики объясняется тем, что она одновременно воздействует и на кожу, и на дыхательную систему, и на эмоциональную сферу. Натуральность косметической продукции Primavera Life подтверждена экосертификатом NaTrue. 

Штаб-квартира компании (офис и производство) в Баварских Альпах зримо воплощает «зеленые» идеи и идеалы Primavera Life. Здание построено с применением современных экотехнологий и отличается не только выдающимся дизайном, но и рациональным использованием природных ресурсов. В 2017 году компания была удостоена награды Green Brands Germany за экологичность производства. 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть