i+m Naturkosmetik Berlin – теперь по-русски!

i+m Naturkosmetik Berlin – теперь по-русски!

Ведущий немецкий производитель органической и веганской косметики запустил русскоязычную версию сайта.

Редакция «Живи в гармонии»  |  27.03.2018

Подробно узнать о принципах устойчивого развития, новинках и новостях компании теперь можно по адресу https://www.iplusm.berlin/ru/, и для этого не обязательно владеть немецким языком. Здесь же представлен полный ассортимент продукции i+m Naturkosmetik Berlin – 11 основных линий косметики для всех типов кожи и волос, а также лимитированные и специальные продукты, посвященные особым эко-событиям или проектам FairTrade (справедливой торговли), в которых компания принимает самое активное участие. Большинство товаров уже продается на российском рынке, и еще несколько новаторских продуктов должно появиться в России в ближайшее время.

i+m была основана в 1978 году в Западном Берлине активными участниками «зеленого» движения Ингой Штамм и Моникой Берг, чьи инициалы дали имя марке. С первого дня существования компания придает большое значение теме экологии кожи, экологии города, экологии планеты. Многие средства i+m призваны защитить кожу от негативного воздействия среды — выхлопов, токсинов, ультрафиолета. При этом компания и сама стремится не загрязнять природу: этому служит и упаковка из переработанного сырья, и политика в отношении отходов, и строгий контроль над расходованием природных ресурсов.

i+m предлагает широкий ассортимент средств ухода за кожей лица, тела и волосами, а также средства гигиены, включая дезодоранты. Современные рецептуры, высокая эффективность, удобство в использовании и стильный дизайн делают косметику i+m по-настоящему популярной.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть