Душистые травы

Душистые травы

Яркие ароматы пряных трав не только напоминают нам о прекрасных летних днях, но и дарят здоровье нашей коже. Окунуться в любимые запахи лаванды и розмарина, мяты и шалфея, мелиссы и вербены вы можете с нашими акциями.

Редакция «Живи в гармонии»

С 1 по 14 ноября в интернет-супермаркете ozon.ru действует 20% скидка на косметические средства и биодобавки с травяными экстрактами. В акции участвуют товары известных европейских брендов.

Schoenenberger — натуральная косметика из Германии на основе свежевыжатых соков растений. Большинство продуктов имеет натуральную сертификацию BDIH.

Primavera Life — немецкие органические эфирные масла и натуральная аромакосметика. Продукция Primavera не содержит искусственных компонентов, в т.ч. синтетических консервантов, минеральных масел и генетически модифицированных субстанций. До 90% используемого растительного сырья выращивается по органическим стандартам. Косметика Primavera сертифицирована как натуральная (сертификат NaTrue) и веганская, большинство эфирных масел является органическими (био).

Cosmoetica — испанская марка натуральной косметики. Все продукты Cosmoetica производятся из высококачественных растительных ингредиентов, выращенных в органических условиях согласно принципам биодинамики. Cosmoetica предлагает средства для ухода за кожей лица, тела и волосами, а также косметику для массажа.

Salus-Haus — одна из старейших немецких компаний, уже более 100 лет выпускающая широкий ассортимент высококачественных биодобавок и продуктов питания, в том числе натуральных витаминных тоников, соков, травяных чаев, капсулированных БАД. Производство выполняется с соблюдением строгих фармацевтических стандартов GMP. 

ДРУГИЕ АКЦИИ НОЯБРЯ

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!