Живое сияние

Живое сияние

С наступлением холодов волосы нередко становятся более тусклыми и безжизненными, теряют силу и блеск. Как вернуть им прекрасный вид и природное сияние? Натуральные шампуни и кондиционеры со специальными добавками восстановят здоровую структуру каждого волоса и создадут естественный защитный слой. Приятная новость — в ноябре вы можете купить эти продукты по выгодной цене.

Редакция «Живи в гармонии»

С 1 по 14 ноября в интернет-супермаркете ozon.ru действует 20% скидка на натуральные средства для блеска волос. В акции участвуют товары известных европейских брендов.

Bioturm — немецкая натуральная косметика для ухода за кожей лица, тела и волосами. Имеет сертификаты BDIH, ICEA, COSMOS.

Alkmene — натуральная косметика, уже более 50 лет производимая немецким фармацевтическим концерном Mann & Schröder. Средства Alkmene сочетают инновационные эффективные комплексы с экстрактами лекарственных растений, чье действие проверено многовековой традицией.

Cosnature — динамично развивающаяся марка натуральной косметики, выпускаемая международным концерном Cosmolux, Концепция марки — создавать яркие натуральные средства, которые делают ежедневный уход сбалансированным, легким и приятным. Качество продукции Cosnature подтверждено сертификатом NaTrue

Arnebia Selection — качественная натуральная косметика, созданная в соответствии с современными технологиями и стандартами, доступная широкому кругу потребителей. Основу косметических продуктов Arnebia Selection составляют растительные субстанции органического происхождения. Производится в Германии.

Naturalis — качественная натуральная косметика. Производится в Италии на основе алоэ, оливы, пшеницы. В процессе сбора и обработки сырья применяются и традиционные, и инновационные технологии, позволяющие усилить воздействие на кожу ценных растительных ингредиентов. Косметика Naturalis подходит всем типам кожи и не имеет противопоказаний. Имеет сертификаты NATRUE, CERTIQUALITY, ECOSMETICA. 

Villaphyta Martano — натуральная косметика с чистым алоэ. Косметика Villaphyta производится на юге Италии на основе экстрактов и масел, полученных из местных органических растений. В каждом косметическом средстве Villaphyta содержится свежий гель алоэ и оливковое масло холодного отжима, традиционное для этого региона. Их дополняют современные косметические ингредиенты, делающие средства Villaphyta не только очень приятными в использовании, но и высокоэффективными. 

ДРУГИЕ АКЦИИ НОЯБРЯ

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть