Ягодный аромат

Ягодный аромат

Ягоды — рекордсмены по содержанию витаминов, и недаром они считаются суперфудами. Ягодные десерты полезны волосам и коже, ведь они укрепляют естественный иммунитет, защищают от внешних повреждений и раннего старения. Предлагаем лучшую подборку декабрьских акций на косметику с экстрактами ягод.

Редакция «Живи в гармонии»

С 4 по 14 декабря в интернет-супермаркете ozon.ru действует 30% скидка на натуральные средства с экстрактами ягод. В акции участвуют товары известных европейских брендов.

Роскошное мыло для домашних спа-процедур на основе высококачественных растительных масел от известного производителя натуральной немецкой косметики «Шпайк» подарит вашей коже увлажняющий уход, мягкость и новую энергию. Содержит живительный экстракт ягод облепихи и освежающее эфирное масло апельсина. Контролируемая натуральная косметика в соответствии с требованиями BDIH.

Суперпитательный уход за сухой стрессированной кожей. Содержит мощнейший антиоксидант коэнзим Q10, увлажняющий сок био алоэ, ценные питательные масла купуасу и авокадо. Сочетание высококачественных ингредиентов защищает от обезвоживания, смягчая даже самую чувствительную кожу. Можно использовать в качестве зимнего крема или питательного ночного ухода.

Интенсивный крем для лица «Рич Шпайк» — это один из трёх продуктов линии Natural Face немецкого бренда популярной натуральной косметики «Шпайк». В линию Natural Face также входят Интенсивный крем для лица «Медиум Шпайк» и Интенсивный крем для лица «Лайт Шпайк». Они могут применяться для разных типов кожи в зависимости от времени года и необходимости увлажнения. Все виды кремов предназначены как для дневного, так и для ночного ухода.

Увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи. Сочетание высококачественных ингредиентов позволяет гармонизировать состояние кожи. Содержит коэнзим Q10. Экстракт био календулы успокаивает кожу, цветочная вода био гамамелиса улучшает её внешний вид. Идеальное средство для летнего лёгкого ухода. 

Восстанавливающий крем предназначен для ухода за нормальной и сухой кожи. Содержит мощные антиоксиданты — коэнзим Q10 и экстракт баобаба. Сочетание высококачественных ингредиентов обеспечивает оптимальную защиту от повреждающих факторов внешней среды. Экстракт облепихи улучшает цвет лица, придавая коже сияние. Подходит для любого сезона.

Уникальный натуральный шампунь, который подходит для ежедневного ухода и восстановления сухих поврежденных волос. Разработчикам немецкой компании «Шоненбергер» удалось создать максимально надежную комбинацию защиты волос от вредного свободно-радикального воздействия. Богатый витаминами и антиоксидантами свежевыжатый сок био ацеролы в сочетании с питательным маслом клюквы и протеинами пшеницы оказывает на волосы оздоравливающее и укрепляющее действие.

В качестве дополнительного интенсивного ухода используйте кондиционер для волос «2 минуты» от «Шоненбергер».

Безопасное и полностью натуральное средство, которое действует мягко и физиологично, не нарушая кислотный баланс слизистой оболочки. Содержит сок ягод органической клюквы, обладающий мощными бактериостатическими свойствами, а также основной активный ингредиент косметических средств немецкого семейного предприятия «Биотурм» — интенсивный лактокомплекс на основе молочной сыворотки, который укрепляет местный иммунитет и сохраняет интимную микрофлору. Моющий гель не содержит мыла. Подходит для чувствительной кожи. Контролируемая натуральная косметика (BDIH).

Немецкая косметика «Коснэйче» — это идеальное сочетание природных компонентов и эффективности, а также гарантированное качество сертифицированной натуральной косметики.

Насыщенная активными природными компонентами формула интенсивной маски для лица «Коснэйче» подарит зрелой коже разглаживающий уход. Богатое витамином С облепиховое масло обладает способностью противодействовать процессам старения и дарит коже свежий, привлекательный вид. 

Коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, экстракты ягод и ценные масла в сочетании с природными антиоксидантами помогают побороть внешние признаки старения кожи: тонкие линии и сухие морщинки, в том числе в области губ и век.

Совет по уходу: используйте для предварительного очищения кожи Очищающую пенку для лица 3 в 1 «Лимон & Мелисса» Cosnature.

Настоящий мастхэв для тех, кто не хочет растяжек во время беременности. В это чудесное время натуральное масло для тела «Профилактика растяжек» от компании «Пэти’ Жоли Б.В.» (Нидерланды) поможет вашей коже сохранить свою эластичность. Благодаря ценным экстрактам лимонника, босвеллии и розмарина это увлажняющее масло питает кожу и активизирует в ней обменные процессы, уменьшая риск возникновения растяжек. Гипоаллергенно. Быстро впитывается. Контролируемая натуральная косметика в соответствии с требованиями BDIH.

«Скинфуд» — лучшая натуральная диета для вашей кожи на основе экзотических ингредиентов из Новой Зеландии. Экстракт ягод Годжи, масло косточек абрикоса и масло семян чёрной смородины, мёд манука и сок алоэ вера придают крему мощнейшие антиоксидантные и омолаживающие свойства. Питательный увлажняющий крем предназначен для защиты и восстановления кожи лица, шеи и области декольте после агрессивного воздействия окружающей среды, включая инсоляцию.

Движение — в радость! Немецкие специалисты компании «Салюс-Хаус» разработали натуральный витаминизированный тоник для укрепления костной и мышечной ткани. В состав этой биологически активной добавки к пище входят кальций, магний и цинк, а также, способствующий их максимальному усвоению витамин D3. Растительные экстракты и фруктовые соки придают тонику приятный вкус, который понравится всем тем, кому он необходим: детям в период активного роста, женщинам в период менопаузы, спортсменам и пожилым людям.

ДРУГИЕ АКЦИИ ДЕКАБРЯ:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!