С новой силой

С новой силой

Химические краски, завивка, горячий фен или мороз могут создать угрозу красивой прическе, делая волосы хрупкими, ломкими, тусклыми. Чтобы этого не случилось, помогут натуральные средства ухода, в которых вместо минеральных компонентов используются лучшие растительные масла, а вместо силиконов — разглаживающие растительные компоненты. Предлагаем подборку декабрьских акций на косметику для восстановления волос.

Редакция «Живи в гармонии»

С 4 по 14 декабря в интернет-супермаркете ozon.ru действует 30% скидка на натуральные средства для восстановления волос. В акции участвуют товары известных европейских брендов.

Очищает волосы, превращая их мытье в своеобразный ритуал, который придаст тонким волосам жизненную силу и объем. Эффективность укрепляющего шампуня достигается благодаря гармоничному сочетанию био имбиря с корнем био солодки. Натуральная немецкая косметика «Аилуна» — био качество без компромиссов.

Предназначено для интенсивного питательного ухода за сухой кожей. Нежный аромат Востока подарит ощущение комфорта и благополучия. Подходит для массажа. Содержит натуральные чистые ценные масла: омолаживающее био арганы, укрепляющее био хохобы, защищающее био каранджи и живительное био облепихи. Натуральная немецкая косметика «Аилуна» — био качество без компромиссов.

Бесцветная хна (кассия) подарит Вашим волосам дополнительный укрепляющий уход. Она не окрашивает волосы, но углубляет их цвет, обволакивая каждый волосок сияющей оболочкой. Долго держится на волосах, защищая их и не нарушая природную структуру волос. Уход, блеск и защита для Ваших волос. Натуральная немецкая косметика «Аилуна» — био качество без компромиссов.

Уникальные методы ухода за волосами, не разрушающие их природную гармонию, разработала французская компания LABORATOIRES LEA. Её бренд «СОБиО этик» — № 1 на французском рынке натуральной косметики.

Инновационная формула укрепляющего шампуня включает в себя особый ухаживающий активный комплекс на основе инулина для бережного очищения нормальных и ослабленных волос, а также восстанавливающий экстракт гуараны и освежающее эфирное масло найоли.

Для лучшего эффекта используйте укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос «СОБиО этик». Регулярное применение био шампуня от «Лаборатории ЛЕА» вернёт вашим волосам природный блеск и силу, не повреждая их

Уникальные методы ухода за волосами, не разрушающие их природную гармонию, разработала французская компания LABORATOIRES LEA. Её бренд «СОБиО этик» — № 1 на французском рынке натуральной косметики.

Инновационная формула питательного шампуня включает в себя особый смягчающий активный комплекс на основе касторового масла для бережного очищения сухих и очень сухих волос, а также насыщенное масло карите и защищающие церамиды арганового масла.

Для лучшего эффекта используйте Питательный бальзам-ополаскиватель для волос «СОБиО этик». Регулярное применение био шампуня от «Лаборатории ЛЕА» вернёт вашим волосам природный блеск, мягкость и объём, не повреждая их.

Уникальные методы ухода за волосами, не разрушающие их природную гармонию, разработала французская компания LABORATOIRES LEA. Её бренд «СОБиО этик» — № 1 на французском рынке натуральной косметики.

Инновационная формула включает в себя особый смягчающий активный комплекс на основе касторового масла для бережного ухаживающего воздействия на сухие и очень сухие волосы, а также насыщенное масло карите и защищающие церамиды арганового масла.

3 варианта применения: бальзам для волос, маска для волос, средство для приверженцев «Low-poo».

Немецкая косметика «Коснэйче» — это идеальное сочетание природных компонентов и эффективности, а также гарантированное качество сертифицированной натуральной косметики. 

Восстанавливающий ополаскиватель для волос «Коснэйче» благодаря органическому аргановому маслу, маслу авокадо и миндальному маслу уменьшает ломкость сухих и поврежденных волос, укрепляя их структуру, и способствует восстановлению секущихся кончиков. Ополаскиватель наносят на влажные волосы после использования Восстанавливающего шампуня «Авокадо & Миндаль» Cosnature.

Немецкая косметика «Коснэйче» — это идеальное сочетание природных компонентов и эффективности, а также гарантированное качество сертифицированной натуральной косметики.

Активная формула восстанавливающей маски для волос «Коснэйче» с комплексом растительных кератинов пшеницы и миндаля, способствует укреплению структуры волос, предупреждая их ломкость и спутывание. Ценные масла глубоко питают волосы. Интенсивный уход за поврежденными, уставшими от чрезмерного ухода, сухими волосами. Для оптимального результата маску для волос следует использовать 2 раза в неделю, идеально в комбинации с шампунями Cosnature

Немецкая косметика «Коснэйче» — это идеальное сочетание природных компонентов и эффективности, а также гарантированное качество сертифицированной натуральной косметики. 

Эффективная инновационная формула восстанавливающего шампуня «Коснэйче» с экстрактом органического авокадо и протеинами миндаля укрепляет структуру волос и борется с их ломкостью. Идеально подходит для поврежденных, уставших от чрезмерного ухода, сухих волос. Придает волосам гладкость и шелковистое сияние. В качестве дополнительного интенсивного ухода используйте Восстанавливающую маску для волос «Авокадо & Миндаль» Cosnature.

Линия «Лотос-эффект» предназначена для ухода за очень сухими волосами, чьи кератиновые структуры пострадали от агрессивных внешних воздействий. Экстракты увлажняющего лотоса и масличного дерева моринги окутывают каждый волос натуральным защитным слоем, восстанавливая их поврежденную структуру. Исключительно благоприятно на волосы действует интенсивный лактокомплекс на основе молочной сыворотки — основной активный ингредиент косметических средств немецкого семейного предприятия «Биотурм». Волосы становятся здоровыми, ухоженными, сияющими, улучшается их расчесывание. Контролируемая натуральная косметика (BDIH).

Потрясающее действие на волосы оказывают экстракты био овса и био липы — главные активные компоненты восстанавливающего ополаскивателя для волос Nr.112 от немецкого семейного предприятия «Биотурм» — лучший дополнительный уход за сухими и поврежденными волосами. В результате: послушные блестящие волосы без секущихся кончиков.

Натуральный аюрведический шампунь для повреждённых сухих волос от немецкой компании Khadi. Содержит комбинацию смягчающих и успокаивающих растительных ингредиентов, включая экстракт розы дамасской. Их действие дополняет природный кондиционер бетаин, а также сквалан и церамиды 3, которые создают на волосах защитный слой, помогающий удержать влагу. Все шампуни компании Khadi содержат амлу, мыльные бобы (шикакаи) и гималайский мыльный орех (ритху), необходимые для очищения, кондиционирования и предотвращения выпадения волос. Волосы становятся живыми, мягкими, их блеск усиливается, они лучше расчёсываются.

Композиция высококачественных растительных ингредиентов, подобранных по принципам индийской аюрведы, позволяет восстановить баланс внешней и внутренней красоты. 

Натуральное витализирующее масло для тонких и ломких волос. Питательное действие био масел кунжутного и кокосового дополняют аюрведические травы. В результате стимулируется рост волос, укрепляются их корни, сокращаются секущиеся кончики. Волосы приобретают силу и объем.

Кассия, также известная как бесцветная хна, — это лучший природный кондиционер для волос. Ухаживающая порошок-маска для волос от немецкой компании «Khadi» придаст Вашим волосам упругость, здоровый блеск и объём. Не окрашивает волосы.

Благодаря гармоничному сочетанию органического березового сока и полезных растений, выращенных согласно принципам биодинамики, лосьон для волос «Ми Гармони» от испанского бренда натуральной косметики «Космоэтика» способствует предотвращению выпадения волос, стимулирует их рост и оздоровление. Легкий массаж кожи головы подарит мгновенный восстанавливающий эффект. Волосы легко расчесываются, становятся мягкими и шелковистыми. Ежедневное нанесение лосьона при помощи спрея-дозатора подарит вашим волосам защиту от агрессивного воздействия внешней среды, электромагнитных полей и статического электричества, а также позволит снизить повреждающий эффект химических красителей, химической завивки и солнечных лучей.

Бережное очищение и полноценный уход за сухими поврежденными волосами благодаря гармоничному сочетанию экстракта био календулы с известными ухаживающими ингредиентами. Приятный травяной аромат. Натуральная немецкая косметика «Алкмене» на основе растительных экстрактов сочетает в себе традиции и инновации.

Улучшает структуру всех типов волос, без исключения. Насыщенная маслами (био аргановым, ши и хохобы) ухаживающая композиция питает волосы, восстанавливая их гладкость и блеск. Содержит оздоравливающие и укрепляющие волосы органические соки берёзы и хвоща, ведь свежевыжатые соки — это особенность всех натуральных косметических средств немецкой компании «Шоненбергер». Ополаскиватель наносят на влажные волосы после использования любого шампуня «Шоненбергер»

Благодаря активному растительному составу тоник «Шоненбергер» можно назвать естественным стимулятором роста волос: он укрепляет корни, улучшает микроциркуляцию кожи головы, успокаивает ее раздражение, питает волосяные луковицы. Содержит полезный сок лука, а также оздоравливающие и укрепляющие волосы соки березы и хвоща, ведь органические свежевыжатые соки — это особенность всех натуральных косметических средств немецкой компании «Шоненбергер». Кроме того, тоник для волос обогащен ухаживающими экстрактами крапивы, ромашки, корня лопуха, каштана конского и гамамелиса.

ДРУГИЕ АКЦИИ ДЕКАБРЯ:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!