Синяя лаванда

Синяя лаванда

Душистая лаванда — настоящий растительный антистресс: она помогает расслабиться и дарит глубокий сон, успокаивает воспаленную кожу и заживляет любые повреждения. Только в декабре у вас есть уникальный шанс купить биокосметику с лавандой по привлекательной цене.

Редакция «Живи в гармонии»

С 4 по 14 декабря в интернет-супермаркете ozon.ru действует 30% скидка на косметические средства с лавандой. В акции участвуют товары известных европейских брендов.

Тонизирующий гель для душа с морской солью и экстрактами био лайма и мяты перечной подарит ощущение бодрящей свежести и приятной мягкости. Подходит для всех типов кожи. Мягкие растительные моющие субстанции бережно очищают и не сушат кожу.

Идеально сбалансированная рН формула с тщательно отобранными ингредиентами была разработана специально для бережного очищения и успокаивающего ухода за сухой и раздраженной кожей лица и тела. Мягкие растительные моющие субстанции бережно очищают и не сушат кожу.

Гармонизирующий гель для душа с питательным маслом семян био граната и нежным фруктовым ароматом подарит ощущение свежести и приятной мягкости. Подходит для всех типов кожи. Мягкие растительные моющие субстанции бережно очищают и не сушат кожу.

Восстанавливающий гель для душа с насыщенным маслом семян био шиповника и приятным цветочным ароматом подарит ощущение свежести и приятной мягкости. Подходит для всех типов кожи. Мягкие растительные моющие субстанции бережно очищают и не сушат кожу.

Подарите своей коже интенсивный уход с ощущением гладкости и упругости. Регенерирующее масло способствует сохранению эластичности кожи, оберегая ее от негативного влияния окружающей среды. Улучшается собственная влагоудерживающая способность кожи. Подходит для ежедневного применения, для применения в качестве массажного масла, а также средства после бритья.

Идеальное мыло для домашних расслабляющих спа-процедур от немецкой компании «Шпайк», известного производителя натуральной косметики. Высококачественные растительные масла подарят Вашей коже деликатное очищение и восстанавливающий уход, а эфирные масла лаванды и бергамота помогут снять усталость и напряжение после долгого трудового дня. Контролируемая натуральная косметика в соответствии с требованиями BDIH.

Влажное бритье снова в моде. Испытайте это чисто мужское удовольствие с кремом для бритья от немецкой семейной компании «Шпайк», более 90 лет выпускающей натуральную косметику. Сливочная разглаживающая пена способствует идеальному бритью, а природный уход за кожей во время бритья достигается благодаря успокаивающему маслу лаванды и гармонизирующему экстракту валерианы кельтской.

Натуральная немецкая аромакосметика для тела «Примавера Лайф» подарит чувство естественной гармонии и баланса. Приятная текстура бальзама бережно очищает раздраженную и обезвоженную кожу, смягчая ее, умиротворяет эмоции. Расслабляющий уход с эфирными органическими маслами лаванды и ванили.

Натуральная немецкая аромакосметика для тела «Примавера Лайф» подарит чувство естественной гармонии и баланса.

В насыщенной формуле крема для тела соединяются спокойная свежесть био лаванды и теплый аромат био ванили. Органическое эфирное масло лаванды успокаивает чувствительную кожу, устраняет умственное напряжение, снимает эмоциональный стресс и позволяет насладиться моментами покоя, а органическое эфирное масло ванили нежно ухаживает за сухой кожей и создает ощущение комфорта. Восстановлению собственного защитного барьера кожи способствуют ценные масла био кукуи и био купуасу.

Мягкая пена геля для душа с био лавандой для нежной кожи, спокойствия и расслабления или перед сном. Натуральная немецкая косметика «Аилуна» — био качество без компромиссов.

Предназначено для эффективного расслабляющего ухода за сухой кожей. Приятный успокаивающий аромат био лаванды особенно подходит для массажа. Содержит натуральные чистые ценные масла био арганы, био хохобы, био каранджи и био облепихи.

Это масло для тела идеально сочетается с одноименным гелем для душа и сливками для тела. Натуральная немецкая косметика «Аилуна» — био качество без компромиссов.

Создает обильную мягкую пену, обволакивающую тело и насыщенную нежным ароматом лаванды — идеальное средство для домашних спа-процедур. Расслабляющая ванна: помогает снять стресс и отдохнуть от забот.

Натуральная немецкая косметика «Аилуна» — био качество без компромиссов.

Бережное очищение и эффективное укрепление тонких волос благодаря гармоничному сочетанию экстракта био лаванды с известными ухаживающими ингредиентами. Приятный и запоминающийся аромат. Натуральная немецкая косметика «Алкмене» на основе растительных экстрактов сочетает в себе традиции и инновации.

Все эфирные масла от немецкой компании «Примавера Лайф» являются абсолютно натуральными, их отличает аутентичность, подлинность, чистота и природное происхождение. Они предназначены для ароматического косметического ухода за телом, особенно во время массажа. 

100% натуральное эфирное масло лаванды — это масло универсального назначения, которое широко применяется для домашних и оздоровительных целей. Оно успокаивает, помогает справиться со стрессом, улучшает засыпание.

Свежий, успокаивающий аромат 100% чистых и натуральных эфирных масел лаванды, камфорного лавра и смолы стиракса.

Ароматизаторы воздуха для релаксации и внутреннего баланса от немецкой компании «Примавера Лайф» дарят покой возбужденному уму и напряженному телу, помогают снять усталость и стресс. Используйте аромалампу, аромакамень и т.п.

Мягкий умиротворяющий аромат 100% чистых и натуральных эфирных масел камфорного лавра, лаванды и ириса-касатика.

Ароматизаторы воздуха для релаксации и внутреннего баланса от немецкой компании «Primavera Life» дарят покой возбужденному уму и напряженному телу, помогают снять усталость и стресс. Используйте аромалампу, аромакамень и т.п.

Швейцарская высококачественная косметика «Йеги» предназначена для здоровья и комфорта Ваших ног. Для снятия ощущения утомления и тяжести удобно в любой момент использовать этот освежающий спрей на основе ромашки, арники, календулы и каштана. Продукция линии «Актив Йеги» способна наполнить стопы новой энергией.

Швейцарская высококачественная косметика «Йеги» предназначена для здоровья и комфорта Ваших ног. Вечером усталые ноги заслуживают особого ухода. Ножная ванна с травяным концентратом «Актив Йеги» на основе экстрактов ромашки и конского каштана, а также масел лаванды и розмарина подарит расслабляющий уход, исчезнет чувство утомления и тяжести, спадет отечность. Продукция линии «Актив Йеги» способна наполнить стопы новой энергией.

Швейцарская высококачественная косметика «Йеги» предназначена для здоровья и комфорта Ваших ног. Перед тренировкой, походом или рабочей сменой нанесите на кожу стоп спортивный защитный бальзам для ног «Актив Йеги» с арникой, хохобой, ромашкой, лавандой и пчелиным воском. Формируя на коже защитную пленку, он предупреждает образование мозолей и чрезмерное потоотделение. Продукция линии «Актив Йеги» способна наполнить стопы новой энергией.

ДРУГИЕ АКЦИИ ДЕКАБРЯ:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!