Акции и спецпредложения с 1 по 10 мая

Акции и спецпредложения с 1 по 10 мая

Купить натуральную органическую косметику по низкой цене и получить за это подарки легко! 

Опубликовано

Не упустите возможность воспользоваться нашими специальными предложениями.

ВЕСЕННЯЯ КОРОБОЧКА КРАСОТЫ от «АРНЕБИИ»

Это настоящий фейерверк природной красоты и праздничных эмоций. Деликатный ночной уход от марки Speick подарит коже комфорт и релаксацию. Очищающее молочко и ночной крем линии Speick Thermal Sensitiv содержат кельтскую валериану, увлажняющий экстракт тростника и укрепляющую термальную воду немецкого курорта Шлангенбад, богатую полезным для кожи кремнием. Восхитительный аромат цветущего шиповника вскружит голову благодаря натуральному мылу Speick «Дикая роза и гранат». А волосам понравится свежий сок имбиря, протеины йогурта и экстракт бамбука, которые входят в состав шампуня «Био имбирь с бамбуком» от Schoenenberger – с ними прическа приобретет объем и здоровый блеск. Подробнее

ПОДАРКИ ЗА ПОКУПКУ 

С 1 по 10 мая, приобретая одно средство натуральной косметики, вы получаете сразу два подарка.

В АКЦИИ УЧАСТВУЮТ:

Speick – марка натуральной косметики и средств гигиены. Это единственная компания, которая имеет право собирать и использовать уникальное альпийское растение – валериану кельтскую (шпайк), эндемично произрастающую в австрийском горном регионе Нокберг. Элегантные формулы косметических продуктов Speick были дважды удостоены награды «Лучший новый продукт» на самой авторитетной выставке натуральной косметике Vivaness, а мировое экологическое сообщество отметило вклад компании в охрану окружающей среды.

Bioturm – сертифицированная натуральная косметика, производимая в экологически чистом районе Германии Вестервальде. Bioturm выпускает шампуни, кремы, лосьоны, дезодоранты и другие средства на основе натуральных активных веществ и комплексов – особо чистых растительных экстрактов, эфирных масел, природных солей, серебра, цинка. Качество и натуральность косметики Bioturm подтверждается немецким эко-сертификатом BDIH. 

BIOKOSMA – натуральная швейцарская косметика, рожденная сочетанием традиций и современности. Вся продукция производится исключительно в Швейцарии. Растительное сырье выращивается на контролируемых биоплантациях, в условиях чистейшей альпийской природы. Его обработка ведется щадящими и при этом высокотехнологичными методами, что позволяет создавать косметические линии уникального качества и экологичности. Это подтверждается сертификатами международного эко-стандарта NaTrue.

Khadi – марка современных косметических средств по уходу за кожей и волосами на основе древних аюрведических рецептов. Немецкая компания Khadi Naturprodukte производит свою продукцию в Индии, на основе местного сырья органического качества. Натуральность продуктов Khadi подтверждена знаком BDIH Natural.

DADO SENS – высококачественная дерматологическая косметика, которая производится из природных ингредиентов и не содержит продуктов нефтепереработки, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, парабенов, силиконов, ПЭГ, агрессивных тензидов, животных экстрактов. Все продукты Dado Sens проходят независимое дерматологическое и аллергологическое тестирование. Ряд из них  был удостоен многих  престижных профессиональных наград.

i+m – этичная органическая косметика, адресованная жителям мегаполисов. В рецептурах i+m используются высококачественные масла холодного отжима, производимые в развивающихся странах в рамках партнерских программ Fair Trade (справедливая торговля) с независимыми фермерами и кооперативами. i+m также придает большое значение теме экологии кожи, экологии города, экологии планеты. Высокое качество и этичность косметики i+m подтверждается сертификатом натуральности COSMOS ORGANIC, а также маркировкой «веган». 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть