Акции и специальные предложения с 21 по 31 марта

Акции и специальные предложения с 21 по 31 марта

Купить натуральную органическую косметику по низкой цене и получить за это подарки легко! Не упустите возможность воспользоваться нашими специальными предложениями.

Опубликовано

С 21 по 31 марта, приобретая одно средство натуральной косметики, вы получаете сразу два подарка.

В акции участвуют:

Dado Sens – высококачественная дерматологическая косметика, которая производится из природных ингредиентов и не содержит продуктов нефтепереработки, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, парабенов, силиконов, ПЭГ, агрессивных тензидов, животных экстрактов. Все продукты Dado Sens проходят независимое дерматологическое и аллергологическое тестирование. Ряд из них был удостоен многих престижных профессиональных наград.

i+m – этичная органическая косметика, адресованная жителям мегаполисов. В рецептурах i+m используются высококачественные масла холодного отжима, производимые в развивающихся странах в рамках партнерских программ Fair Trade (справедливая торговля) с независимыми фермерами и кооперативами. i+m также придает большое значение теме экологии кожи, экологии города, экологии планеты. Высокое качество и этичность косметики i+m подтверждается сертификатом натуральности COSMOS ORGANIC, а также маркировкой «веган». 

Khadi – марка современных косметических средств по уходу за кожей и волосами на основе древних аюрведических рецептов. Немецкая компания Khadi Naturprodukte производит свою продукцию в Индии, на основе местного сырья органического качества. Натуральность продуктов Khadi подтверждена знаком BDIH Natural.

Schoenenberger – натуральная косметика из Германии на основе свежевыжатых соков. Целебные свойства растений достигают своего максимума в свежевыжатом соке, в котором наиболее велика концентрация активных веществ, витаминов и минералов. Сегодня с помощью щадящей технологии отжима и консервации на заводе в г. Магштадт производятся оздоравливающие соки из фруктов, корней и трав, а также косметические средства на их основе – шампуни, косметика для тела, дезодоранты. Многие растения используются целиком – от листьев до корней, и соки сохраняют полный набор полезных свойств свежих растений. Большинство косметических средств имеет натуральную сертификацию BDIH.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!