Драгоценная аргана

Драгоценная аргана

Аргановое масло — один из самых эффективных компонентов современных косметических средств. Оно решает практически любые проблемы кожи, начиная от воспаления и раздражения, заканчивая обезвоживанием и преждевременным старением. Мы подобрали 15 продуктов для лица, волос и тела, которые подойдут практически всем, независимо от возраста и пола. 

m_ulyanova.jpgМарфа Ульянова, блогер

Универсальный ингредиент, масло арганы входит не только в крема или масла для лица и тела, но и средства для очищения кожи, средства для волос, сыворотки.

Гидрофильное кремообразное масло нежно удаляет макияж и любые загрязнения кожи. Нанесите немного масла на все лицо, включая область глаз и шею. Влажными руками круговыми движениями слегка помассируйте кожу. При соприкосновении масла с водой образуется легкая пенка. Смойте ее водой комнатной температуры. При необходимости, после очищающего масла нанесите на лицо любое другое очищающее средство и смойте его водой. Или используйте мицеллярную воду.

Мицеллярная вода с аргановым маслом и гиалуроновой кислотой идеально подходит для завершения очищения или для самостоятельного использования. Нанесите немного средства на ватный диск и легкими движениями протрите лицо, веки и шею. Вода не требует дополнительного смывания.

Крем на основе арганового масла с био маслами миндаля, авокадо и косточек абрикоса подходит для всей семьи. Его можно использовать в качестве защитного и смягчающего средства. Кладите его в сумку каждый раз, когда отправляетесь с семьей на прогулку. Наносите по мере необходимости на лицо и открытые участки тела. Крем быстро впитывается и не оставляет следов.

Драгоценная аргана : Косметическая шпаргалка ::  jivilife.ru

Для интенсивного увлажнения, восстановления и омоложения кожи, лучше всего подходят продукты, сочетающие аргановое масло и гиалуроновую кислоту.

Оба крема насыщены аргановым маслом и содержат гиалуроновую кислоту. Они легко наносятся и быстро впитываются, а благодаря легкой текстуре, оставляют комфортное ощущение. Кожа надолго остается увлажненной и ухоженной. Крем серии «Аргана и амарант» дает дополнительную защиту от солнечных лучей. Оба крема подходят для любого типа кожи.

Если вы уже столкнулись с видимыми признаками старения, с потерей упругости, добавьте к крему для ежедневного ухода (дневному или ночному) сыворотку, которая разглаживает и укрепляем кожу. 

Оба средства обладают мгновенным подтягивающим эффектом.

Must have маска для любого типа кожи. Благодаря легкой тканевой основе, легка в применении. Маска восстанавливает, интенсивно увлажняет и подтягивает кожу всего за 15 минут. 

Уникальная текстура масла-геля дарит дополнительный комфорт при применении. При соприкосновении с кожей гель-масло нагревается и быстро впитывается в кожу, эффективно разглаживает, смягчает и укрепляет ее.

Нежная кожа губ и век требует особо бережного ухода. Крем с аргановым маслом и гиалуроновой кислотой моментально смягчает у увлажняет кожу. При регулярном употреблении укрепляет и восстанавливает кожу губ и век, уменьшает темные круги и мешки под глазами.

Драгоценная аргана : Косметическая шпаргалка ::  jivilife.ru

Руки подвергаются наиболее интенсивному воздействию внешних факторов. К сожалению, мы часто вспоминаем о них только тогда, когда кожа сигнализирует о проблемах сухостью, раздражением и шелушением. Разглаживающий крем с аргановым маслом быстро впитывается, питая, увлажняя и восстанавливая поврежденную кожу. 

Комбинация ценных био масел арганы, хохобы, каранджи и облепихи подходит для ухода за любой кожей. Питает и регенерирует кожу тела. Рекомендуем наносить после душа на сухую кожу. 

Универсальное масло, которое можно использовать в качестве маски или для ежедневного несмываемого ухода за волосами. Сочетание арганового и кокосового масел интенсивно питает и увлажняет кожу головы и волосы. Вы можете наносить масло на 10-15 минут перед мытьем на кожу головы и на волосы по всей длине или ежедневно наносить небольшое количество масла на кончики волос. 

Крем для душа с маслом арганы мягко очищает и увлажняет кожу. Подходит для ежедневного применения. Рекомендуется для любых типов кожи, даже для чувствительной.

Универсальный продукт — чистое органическое аргановое масло. Его можно использовать в любое время дня и в любое время года. Наносить на тело, лицо, губы и даже на интимные части тела. Используйте небольшое количество масла на проблемных участках кожи.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть