Похудение по правилам

Похудение по правилам

Желание расстаться с лишними килограммами всегда похвально. Коже, которая должна соответствовать новому силуэту, потребуется помощь. Дополнительный уход поможет избежать растяжек и подтянуть кожу, а биологически активные добавки к пище – быстрее расстаться с ненужными килограммами. 

Редакция «Живи в гармонии»

Помните, что косметические средства – это лишь малая часть программы похудения. Ключ к успеху – сочетание рационального питания, правильно подобранных упражнений и дополнительной физической нагрузки. 

1. Здоровый кишечник – это иммунитет и правильный обмен веществ. Во время стресса, при несбалансированном питании или приеме слабительных средств возникает дисбаланс кишечной микрофлоры. Курс пробиотиков решает проблему:

2. Обвисшая кожа, пожалуй, самый очевидный побочный эффект быстрого похудения. Чтобы помочь коже быстрее обрести тонус, пользуйтесь средствами с подтягивающим эффектом:

3. L-карнитин ускоряет процессы сжигания жира, поддерживает тонус мышц и снижает умственную и физическую усталость:

4. Спирулина – суперпродукт, который часто рекомендуют тем, кто садится на диету. Витамины и микроэлементы, содержащиеся в спирулине, помогают сбалансировать рацион, а белок снижает чувство голода.

5. Омега-3 жирные кислоты снижают уровень триглицеридов и способствуют ускорению обменных процессов:

6. Массаж – еще один очевидный помощник в борьбе с лишним весом. При ежедневном сухом массаже щеткой из натуральной щетины, благодаря стимуляции кровотока и лимфотока, ускоряется вывод лишней жидкости из организма и активизируются обменные процессы, что положительно влияет на состояние кожи. Но не забывайте, что массаж необходимо делать сухой щеткой по сухой коже, а легкие круговые движения должны быть направлены снизу-вверх:

7. Чтобы лицо выглядело более подтянутым и свежим, добавьте к своему ежедневному уходу укрепляющую сыворотку:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть