Мой Speick

Мой Speick

Косметику для себя и своей семьи я выбираю особенно тщательно – проверяю составы, смотрю маркировки. Но, помимо безопасности, для меня важна и эффективность. И если средство отвечает всем моим, как мне кажется, строгим критериям, я покупаю его снова и снова. Сегодня мой пост о немецком бренде Speick и косметике, которая стала для меня незаменимой.

Katerina.jpgКатерина Кудерцева, блогер

ПОЧЕМУ SPEICK?

С немецким брендом Speick я дружу достаточно давно. Еще задолго до того, как марка появилась в России, путешествуя по Европе, я попробовала их натуральные дезодоранты и сразу влюбилась. С тех пор ни один мой зарубежный шопинг не обходился без Speick. Друзья и знакомые знали о моем пристрастии и тоже старались порадовать меня любимой косметикой. 

Сегодня Speick отмечает 90-летие. Это очень солидный возраст для производителя косметики. Тем более, натуральной. История семейной компании Speick началась с производства мыла, которое выпускается и по сей день. И могу сказать, что это лучшее мыло, которое мне довелось попробовать! Возможно, его секрет в старинных мыловаренных традициях, которые бренд хранит и соблюдает до сих пор? 

Со временем компания занялась и производством косметики. Сейчас ассортимент Speick невероятно широк – это уход за кожей лица и тела, шампуни, гели для душа, дезодоранты, мужская линейка, тональные средства. И вся продукция имеет органический сертификат BDIH, благодаря чему доверие к марке повышается.

МОИ ФАВОРИТЫ

Первое место в моем личном рейтинге средств от Speick занимает мыло «Олива и Лемонграсс». Оно покорило меня своим ароматом, сочным и свежим. Это мыло бодрит по утрам и успокаивает перед сном. Состав этого средства полностью натурален – мыло не страшно дать ребенку в ванной, оно не пересушивает кожу, а нежная кремовая пенка бережно очищает руки и тело. Кусок мыла большой – 200 грамм, но благодаря эргономичной форме оно не выскальзывает даже из самых маленьких ручек и не раскисает во влажной среде.

Второе средство, которое я могу рекомендовать – дезодорант-спрей «Термаль Сенситив». Именно с этого продукта началось мое знакомство с брендом, и я верна своему выбору до сих пор. Среди главных плюсов: мелкодисперсное распыление, высокая скорость высыхания, нежный и легкий аромат, не перебивающий духи, надежная защита от запаха пота. Speick – не антиперспирант, но на собственном опыте я убедилась, что он уменьшает и потоотделение, а ощущения чистоты и свежести хватает на 8-9 часов – полноценный рабочий день. После физических нагрузок дезодорант следует обновить, но наносить его нужно обязательно на чистую сухую кожу, только в этом случае он будет работать. Дезодоранты Speick не содержат солей алюминия, триклозана, парабенов и синтетических отдушек. Дезодорант заботливо успокаивает кожу, с ним не будет никакого раздражения, даже если нанести сразу после бритья.

Третье средство попало в мой список недавно, но, чувствую, останется в нем надолго. Это гель для душа «Пробуждение Бионатур». У него настолько сочная, душевная и радующая меня ежедневно композиция из эфирных масел апельсина и имбиря, настолько мягкая и нежная пенка, что хочется использовать этот гель еще и еще. У геля нейтральный pH и мягкие растительные тензиды в составе (кокосульфаты и кокоглюкозиды), которые не пересушат кожу, но при этом отлично пенятся даже без мочалки. Гель бережно и эффективно очищает, а самое удобное, что он предназначен не только для тела, но и для волос. Пользуемся им всей семьей. И да, даже мои длинные волосы он отлично промывает! После высыхания локоны хорошо лежат, не электризуются, кожа головы не стянута. Единственно – после него вашим волосам все-таки потребуется бальзам. А вот при его использовании в качестве геля для душа он настолько нежно заботится о коже, что часто я забываю про крем для тела.

Попробуйте косметику Speick! И даже если наши вкусы не совпадут, Speick не оставит вас равнодушным – вы обязательно найдете своих «любимчиков», которые навсегда поселятся в вашем доме.

Блог автора в Инстаграм katrin_ecotrue

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть