Speick в России

Speick в России

Теперь, чтобы купить косметику Speick, россиянам не надо ехать за границу. Продукцию марки можно найти в аптеках и магазинах натуральной косметики от Владивостока до Калининграда. Бренд с почти вековой историей покорил российских потребителей свои неизменным качеством и демократичностью. В этом году немецкая компания Speick отмечает юбилей, в связи с чем мы решили узнать у наших партнеров и постоянных покупателей, какие средства марки они выбирают для себя и своих близких и почему доверяют этому производителю натуральной косметики.

Редакция «Живи в гармонии»

Елена Чернощек, заместитель генерального директора интернет-магазина Ruazel, Москва: 

«Не так давно в косметике Speick появился дезодорант-стик «Термаль Сенситив», и я сразу в него влюбилась! Мне казалось, что большинство средств этого производителя имеют очень выраженный аромат, который не всем подходит. Как оказалось, я сильно ошибалась. В частности, дезодорант, который я открыла для себя, обладает очень нежным и приятным ароматом. Благодаря плотной консистенции стик не растекается и не становится мягким даже в самую жаркую погоду или в отапливаемом помещении. Лично мне действия дезодоранта хватает примерно на четыре часа, при этом учтите, что я много двигаюсь. Компактная упаковка позволяет брать средство с собой и пользоваться им при необходимости.  Дезодорант из серии «Термаль Сенситив» оказался с нежным, очень приятным ароматом. Очень довольна и всем рекомендую это средство!»

Анастасия Круглова, генеральный директор интернет-магазина Adellshop, Москва:

«Вся продукция марки Speick уникальна, поскольку в ее состав входят только натуральные компоненты растительного происхождения. Кроме того, здесь представлены все самые необходимые средства для ежедневной гигиены для мужчин и женщин. Но, несомненно, даже среди косметической продукции такого совершенного бренда, как Speick, можно найти нечто особенное. Для меня бальзам для ног «Актив» – любовь с первого прикосновения! Бальзам содержит в себе экстракты каштана и хмеля, поэтому он эффективно снимает тяжесть в ногах, возвращает тонус, питает и защищает ножки от стресса даже при самых высоких нагрузках».

Мария Марковиченко, экомаркет «Миндаль», Санкт-Петербург:

«Изначально «специализация» Speick – мыло, и именно это средство является моим фаворитом среди продуктов этой марки. Мне нравится традиционное мыло с валерианой кельтской за его приятный запах, мягкую консистенцию и красивый оранжевый цвет, но самая большая моя любовь – мыло «Гармония» из серии Бионатур. Мне очень нравится его аромат: эфирные масла пачули и мяты помогают достичь той самой гармонии, о которой заявлено в названии. Стоило просто помыть руки после напряженного дня, и я расслаблялась, мысли приходили в порядок, а настроение улучшалось. Благодаря оливковому, кокосовому и пальмовому маслам, входящим в состав мыла, состояние кожи тоже становилось лучше». 

Марина Верпатова, семейный магазин натуральной косметики EcoYou, Москва:

«Для меня нет ничего приятнее запаха сирени. Это и радость от прихода весны, и предвкушение нового, и воспоминания о даче и бабушке. Целый клубок эмоций! Я долго искала этот аромат и несколько лет назад нашла парфюм известного бренда, но, как оказалось, аромат был синтезирован искусственно, и мозг сразу это понял. Сирень – уникальное растение, из которого не добывают масло, поэтому так мало средств, где запах сирени натуральный, живой и настоящий. Редчайший пример заключен в кусочке мыла для душа Speick «Сирень». Настоящая, живая, благоухающая! Мыло округлое, «ласковое», идеально ложится в ваши руки. Тонкая нежная пена, комфорт для кожи. Состав тоже в лучших традициях компании – натуральный, все как мы любим».

Игорь Худяков, мануальный терапевт, г. Клин, Московская область:

«Я врач, поэтому в течение рабочего дня мне приходится много раз мыть руки. От частого использования воды и моющих средств кожа рук была сухой, временами трескалась. Это доставляло массу неудобств в работе. К тому же меня всегда беспокоило, какие синтетические компоненты входят в мыло, которым я пользуюсь, и сколько в нем антибиотиков. В ходе недавнего исследования специалисты из Австралии определили, что соединение, которое используется во многих средствах ухода за кожей, является одним из важнейших факторов развития устойчивости к антибиотикам. В частности, поэтому я в последнее время использую только мыло фирмы Speick специальной серии для медицинского персонала и врачей: «Врачебное», «Врачебное мыло «Сенситив» и «Врачебное мыло жидкое». Только эти средства не раздражают и не сушат кожу при частом применении, при этом в них отсутствуют бактерицидные ингредиенты».

Елена Зимасова, директор интернет-магазина биокосметики «ЭКО-ДОМ», г. Пермь:

«Моя находка у Speick – это дезодорант-стик. Он полностью соответствует моим ожиданиям: его легко наносить, а действие длится весь день. Средство приятно пахнет свежескошенной травой, как будто глоток свежего воздуха каждое утро. Кстати, стик очень экономичен, я пользуюсь одним и тем же дезодорантом уже около года, а конца упаковки еще не видно».

Татьяна Кириллова, молодая мама, г. Клин, Московская область:

«В период грудного вскармливания мне не хотелось пользоваться средствами для душа и дезодорантами с вредным химическим составом и искусственным ароматом. На помощь пришли косметические средства Speick. Я и до рождения ребенка была знакома с этой продукцией, поэтому выбор был сделан быстро: гель для душа «Гармония Бионатур», мыло «Гармония Бионатур», дезодорант-стик. И я довольна своим выбором. Во-первых, отсутствие синтетических красителей, ароматизаторов, консервантов. Во-вторых, тонкий аромат натуральных эфирных масел апельсина, пачули, мяты действительно балансируют настроение и устраняют тревогу. А мамам есть над чем волноваться и тревожиться! Так получилось, что нежный уход за собой помог мне успокоиться, немного расслабиться, а спокойствие мамы – залог спокойствия малыша».

Светлана Мусатова, г. Клин, Московская область:

«Говорят, все самые яркие, теплые, нежные чувства родом из детства. Мое детство прошло в небольшой деревне в Подмосковье. До сих пор помню, как мне нравилось гулять, собирая полевые цветы, и, любуясь луговыми травами, наверное, поэтому я умею ценить то, что нам дарит природа. Когда я познакомилась с продукцией Speick, мне очень понравилось их мыло. Чистота, экологичность и безоговорочная польза этого продукта меня покорили! Я пользовалась различными видами мыла фирмы, но определенного «любимчика» у меня пока не появилось, потому что я в восторге от всех вариантов».

Ольга Васина, директор гомеопатического центра, г. Рязань:

«У меня сухая и чувствительная кожа, поэтому за ухаживающими средствами для лица я всегда иду в аптеку. После очередной консультации со специалистом я приобрела дневной крем для лица «Термаль Сенситив». Упаковка средства очень удобная и для домашнего использования, и для поездок. Крем легко наносится и распределяется по коже, быстро впитывается, не возникает ощущения липкости. После регулярного использования я заметила, что пропали раздражения и покраснения, кожа здоровая, ухоженная, «светится» изнутри. Чувствую себя помолодевшей и очень привлекательной. Сейчас я пробую и другие средства этой серии, в частности, очищающее молочко и тоник-спрей, и могу уверенно сказать, что это оптимальный и сбалансированный уход за сложной сухой и чувствительной кожей».

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!