Бархатные ручки

Бархатные ручки

Говорят, что как бы молодо не выглядело лицо, все равно руки, если за ними не ухаживать должным образом, выдадут ваш возраст. Действительно, руки подвергаются гораздо большему воздействию окружающей среды и химических средств, чем лицо и тело. Посчитайте, сколько раз в день вы моете руки. Всегда ли подходящим для вашей кожи средством? А как часто вы при этом защищаете руки? 

m_ulyanova.jpgМарфа Ульянова, блогер

Достаточно тонкая и лишенная жировой прослойки кожа рук нуждается в увлажнении, защите и питании. Особенно в холодное время года, когда она подвергается дополнительному негативному воздействию морозного воздуха. Мы подобрали для вас продукты, лучше всего подходящие для зимнего ухода за руками. 

Прежде всего, проверьте мыло, которым вы пользуетесь ежедневно. Идеально, если это будет pH сбалансированное мыло с увлажняющими компонентами, подходящее для чувствительной кожи. 

Нежное мыло, которое подходит для частого применения. 

Жидкое мыло для частого применения с добавлением растительных масел подходит для тонкой, чувствительной и раздраженной кожи.

Если ваша кожа пересушена, раздражена или шелушится, смените на время обычное мыло на это моющее средство с мочевиной. Оно мягко очищает кожу, смягчает и защищает от дальнейшего обезвоживания. 

Для ежедневного зимнего ухода выбирайте более плотные питательные крема без парабенов, силиконов, минеральных масел и других продуктов нефтехимии, с натуральными ценными маслами, которые будут защищать и восстанавливать поврежденную кож рук. 

Крем для ежедневного применения на основе растительное глицерина и сока алоэ, который быстро смягчает и увлажняет кожу, а также восстанавливает естественный защитный барьер. Носите его постоянно в своей косметичке и используйте по мере необходимости. 

pH сбалансированный крем для рук со специально разработанными комплексами для ухода за кожей Hydrolactol и SymCalmin. Интенсивный уход и дополнительная защита за чувствительной кожей рук. 

Более интенсивный, чем предыдущий, крем для рук на основе масла авокадо и меда мануки, питает и увлажняет кожу рук, помогает заживить микротрещинки. 

Насыщенный натуральным оливковым маслом крем ухаживает за иссушенной кожей рук, питая и защищая ее от вредного воздействия окружающей среды. Создает невидимый защитный слой, который предотвращает пересыхание.

Еще один крем на основе масла био оливы и ценных масел какао, ши, экстрактов ромашки, тысячелистника, с серебром и витамином Е. Он питает и быстро восстанавливает огрубевшую и потрескавшуюся кожу рук, увлажняет ногтевую пластину. Выбирайте этот крем для ежедневного применения, если в зимнее время ваши ногти начинают сохнуть и ломаться.

Интенсивное средство с экстрактом календулы, витамином А и аллантоином для быстрого восстановления обветрившейся кожи. Бальзам снимает раздражение и возвращает коже мягкость.

Идеальный крем для возрастной кожи рук. Он ухаживает за кожей с признаками преждевременного старения. Увлажняет, питает, восстанавливает и защищает кожу, возвращая ей гладкость и эластичность. 

Мочевина, как один из самых мощных ингредиентов для увлажнения, входит в состав средств, предназначенных для гиперсухой кожи. Если зимой кожа рук становится грубой, трескается и шелушится, используйте этот бальзам в качестве основного или дополнительного ухода. Об быстро впитывается, успокаивает и увлажняет кожу, создает дополнительную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Его можно использовать для увлажнения огрубевших локтей.

Омолаживающий и питательный крем для тела и для рук. Богатый растительный состав (экстракты березы, шалфея, бузины), масла оливы, виноградных косточек, мускатной розы, кунжута, ши, герани, апельсина, а также коллоидное серебро и золото смягчают и бережно восстанавливают огрубевшую кожу. Крем можно использовать в качестве дополнительного ночного ухода.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!