Дышать и худеть

Дышать и худеть

Главное отличие комплекса оксисайз от других схожих направлений в том, что у него нет никаких противопоказаний. Упражнения можно выполнять даже после еды или во время беременности. Также нет необходимости приобретать дополнительные приспособления или переживать об издаваемых в ходе тренировки звуках, что особенно важно для молодых мам, которые могут уделить время себе только во время детского сна.

Редакция «Живи в гармонии»

ЧТО ТАКОЕ ОКСИСАЙЗ?

Оксисайз (Oxycise) – это современная методика по снижению веса и общему оздоровлению организма, разработанная американкой Джилл Джонсон. Женщина всю жизнь боролась с лишним весом, однако никакие диеты и тренировки ей не помогали. Тогда она разработала систему, быстро ставшую популярной во всем мире.

Эффективность от дыхательной тренировки, коей и является оксисайз, становится заметна уже через 4-6 дней. Кислород является главным оружием против жировых отложений, поэтому благодаря ежедневным тренировкам тело подтягивается и приобретает желанные очертания. К тому же, комплекс позволяет улучшить пищеварение, укрепить сердечнососудистую систему, поднять иммунитет. Важно уделять занятиям хотя бы 15 минут каждый день, при этом нет необходимости делать это на голодный желудок, что особенно приятно вечно спешащим жителям мегаполисов. Но все же плотно обедать непосредственно перед тренировкой не стоит.

КОМУ ПОДХОДИТ СИСТЕМА?

Система, по словам автора, подходит абсолютно всем. Даже беременные женщины, под контролем тренера, могут продолжать занятия. Как и любой комплекс, направленный на сжигание жира, оксисайз предполагает пересмотр рациона. Джонсон советует своим последователям перейти на четырехразовое питание, а также включить в меню овощи, фрукты, клетчатку. Допустимо потреблять до 1500-1700 калорий в день – за счет улучшения метаболизма все лишнее будет «сгорать».

Основа системы – правильное, диафрагменное дыхание. Большинство людей дышат поверхностно, что не позволяет кислороду нормально циркулировать по организму и насыщать его. При глубоком дыхании рука, расположенная на животе, должна приближаться к позвоночнику. Перед тем, как начать заниматься по системе, важно отработать именно такой тип дыхания. Обычно на это уходит совсем немного времени.

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПЛЕКСА?

Оксисайз – уникальная система, поскольку позволяет добиться высоких результатов уже через несколько дней. Комплекс не предполагает длительной задержки дыхания, поэтому у него нет противопоказаний, а выполнять упражнения можно где и когда угодно – например, в пробке или в метро, по дороге с работы.
Схематично комплекс выглядит так: вдох – три дополнительных вдоха – выдох – три дополнительных выдоха. Повторить упражнение нужно четыре раза.

Эффективность оксисайза в том, что при попеременном вдыхании и выдыхании большого объема воздуха мышцы напрягаются, что приводит к потере сантиметров в проблемных местах. Также сильно и воздействие изнутри – кислород соединяется с углеродом, находящимся в жирах, после чего они успешно выводятся.
Многих привлекает и тот факт, что оксисайз позволяет экономить деньги и время: пропадает необходимость постоянного посещения тренажерного зала и покупки дорогостоящих абонементов, а из дополнительного «обмундирования» может понадобиться только стул или скамья.

Оксисайз – уникальная методика, которая позволяет стать здоровее, выносливее, сильнее и энергичнее. Организм освобождается от шлаков и токсинов, а тело становится красивее и привлекательнее всего за 15 минут приятных упражнений в день.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть