Экологичное снижение веса

Экологичное снижение веса

После затяжных холодов и вынужденного сокращения двигательной активности многие люди начинают искать оптимальный способ быстро избавиться от набранных за зиму килограммов. Однако в погоне за стройностью, особенно при приеме некоторых некачественных препаратов, часто страдает здоровье – ухудшается работа желудочно-кишечного тракта, снижается иммунитет и вместо обещанной легкости человек вынужден страдать от обострения хронических заболеваний. «Химическим» препаратам для снижения веса появилась натуральная альтернатива. Расскажем, что такое Амансил и почему стоит выбрать этот БАД всем, кто хочет похудеть, не навредив себе.

Редакция «Живи в гармонии»

Амансил – это биологически активная добавка от французского бренда Villaphyta, произведенная в Laboratoires Yves Ponroy. Под брендом Villaphyta выпускаются популярные и эффективные косметические средства, все ингредиенты которых имеют сертификаты качества, а также пищевые добавки на основе чистых растительных экстрактов. Благодаря включению в рацион этих инновационных продуктов можно существенным образом улучшить состояние здоровья, внешний вид и нормализовать вес.

Эксперты и ученые Laboratoires Yves Ponroy выявили самые эффективные и безопасные вещества, способствующие ускорению метаболизма и, как следствие, избавлению от лишних килограммов. Среди активных ингредиентов Амансила – экстракты семян гуараны, корней одуванчика, плодоножек вишни, зеленого чая, какао и матэ. Все ингредиенты действуют в синергизме друг с другом, усиливая и пролонгируя оказываемое действие и уменьшая вероятность возникновения побочных эффектов.

ЭКСТРАКТ СЕМЯН ГУАРАНЫ

Историческому открытию гуараны способствовали индейцы. Они регулярно употребляли плоды этого растения в пищу и отличались особой выносливостью и быстротой реакции, чем поразили первооткрывателей, высадившихся на берегах Южной Америки.

Семена гуараны содержат гуаранин, вещество, схожее по составу с кофеином. Экстракт семян гуараны помогает избавиться от отеков, удаляя из организма лишнюю жидкость, выводит токсические вещества, снижает аппетит, ускоряет метаболизм и способствует сжиганию жира. Благодаря экстракту гуараны прием Амансила обеспечивает мягкий детокс-эффект, в ходе которого очищается кишечник, снижается уровень холестерина в крови, стенки сосудов очищаются от жировых бляшек, из-за которых у многих людей, страдающих от ожирения, возникают проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Гуаранин, как и кофеин, отлично тонизирует и способствует быстрому восстановлению после активных тренировок, а при приеме БАДа непосредственно перед занятием спортом организм начинает использовать собственные жировые отложения в качестве основного источника энергии.

ЭКСТРАКТ КОРНЕЙ ОДУВАНЧИКА

Корни одуванчика богаты инулином, который является природным полисахаридом и естественным пребиотиком. Инулин улучшает перистальтику кишечника, усиливает ферментную активность печени, стимулирует пищеварение, способствует усвоению полезных микроэлементов: фосфора, магния, железа, кальция, меди. Также благодаря экстракту корней одуванчика происходит стимулирование обменных процессов организма и повышение выносливости. Этот ингредиент способствует похудению еще и за счет создания иллюзии сытости.

Препараты на основе экстракта корней одуванчика широко применяются при лечении хронических запоров, болезней мочеполовой системы, панкреатите, заболеваниях желчевыводящих путей. Полезные свойства корней одуванчика известны с древности – так, уже не протяжении нескольких столетий экстракт используют в качестве очищающего средства, которое выводит токсины и шлаки.

Экологичное снижение веса : Снижение веса ::  jivilife.ru

ЭКСТРАКТ ПЛОДОНОЖЕК ВИШНИ

Экстракт плодоножек вишни имеет богатый состав, в который входят йод, танины, яблочная и лимонная кислота, кумарины, сахароза и декстроза (особо полезные для больных сахарным диабетом). Благодаря этому экстракту ускоряется метаболизм и жиры начинают сжигаться быстрее, таким образом он усиливает действие гуаранина и инулина. Также экстракт плодоножек вишни помогает избавиться от отеков за счет сильного мочегонного и дренирующего действия. Кумарины, присутствующие в экстракте, снижают свертываемость крови и предотвращают образование тромбов в кровеносных сосудах.

Экстракт плодоножек вишни усиливает лимфодренаж, что способствует очищению кожи и избавлению от целлюлита (ради чего многие и начинают бороться с лишним весом). За счет снижения в крови «вредного» холестерина этот ингредиент Амансила снижает риск возникновения инсульта и инфаркта. Поскольку похудение часто связано и с усиленными тренировками, польза экстракта плодоножек вишни становится еще более очевидной и важной – он снимает боль в суставах и лечит артриты, а также придает сил в стрессовой ситуации.

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

О пользе зеленого чая известно давно. Он отлично тонизирует организм и помогает бороться с лишним весом, а также является мощнейшим натуральным антиоксидантом, который замедляет процесс старения и нейтрализует свободные радикалы. Основная ценность этого экстракта связана с его химическим составом – в зеленом чае содержится более пятисот полезных компонентов, среди которых:

  • алкалоиды, которые, связываясь с танинами, образуют теин. Теин мягко воздействует на нервную систему и активизирует работу мозга;
  • дубильные вещества (танины), обладающие всеми качествами витамина Р (нормализация работы эндокринной системы, укрепление капилляров, повышение устойчивости к инфекциям и т.д.);
  • аминокислоты и ферменты, а также белковые соединения;
  • минеральные вещества и микроэлементы, необходимые для поддержки здоровья в период похудения – железо, фтор, кальций, кремний, магний, натрий, марганец;
  • витамин А, группы В, витамин С, D, К, P и эфирные масла.

Экстракт зеленого чая считается, среди прочего, лучшим онкопротектором, который угнетает белки, вызывающие окнологические заболевания и снижает скорость развития опухолей.

ЭКСТРАКТ МАТЕ

С экзотическим чаем мате, подаваемом в калабасе, россияне познакомились не более двух десятков лет назад. Тем не менее, благодаря своему необычному вкусу и уникальным свойствам, этот напиток прижился у нас. По сути мате – это не чай, а травянистый напиток, который готовят из молодых побегов Падуба Парагвайского. Существует легенда, которая гласит, что чай мате был даром богов, посланный трудолюбивым парагвайцам, которые всегда много работали и мало отдыхали. С тех пор этот нектар богов стал национальным напитком латиноамериканцев. Его пьют на протяжении всего дня – утром мате тонизирует и дарит бодрость, днем утоляет жажду, а вечером помогает заснуть. Именно на эти свойства Падуба Парагвайского и обратили внимание специалисты Laboratoires Yves Ponroy.

Экстаркт матэ отлично тонизирует организм, повышает физическую активность, способствует эмоциональной уравновешенности и улучшению настроения. Также этот ингредиент Амансила помогает очистить кишечник от накопившихся в нем шлаков и токсинов и улучшает обмен веществ, что неизбежно приводит к избавлению от лишних килограммов и здоровому похудению.

Благодаря приему средств с экстрактом мате можно стать энергичнее, нормализовать сон, улучшить обмен веществ. Это вещество способствует расслаблению мышц после физической нагрузки, поэтому эффективен прием БАДа и сразу после интенсивной тренировки, без которой достаточно сложно представить себе быстрое похудение.

ЭКСТРАКТ КАКАО

Еще один ингредиент, который способствует снижению уровня «плохого» холестерина в крови, ускоряет метаболизм, улучшает работу эндокринной системы (зачастую именно нарушения в эндокринной системе провоцируют ожирение). Также экстракт какао уменьшает аппетит и помогает выводить лишнюю жидкость из организма, убирая отеки. Благодаря какао вырабатывается серотонин и эндорфины, необходимые для поддержания себя в хорошей физической форме.

В составе экстракта какао – железо, марганец, калий, магний, цинк, фосфор, бета-каротин, витамины A, B, E, PP. Такой богатый состав способствует восстановлению нормальной работы печени и кишечника, снижается риск возникновения сахарного диабета, язвы желудка, инфаркта и инсульта, злокачественных опухолей.

Правильное снижение веса – не миф. Сегодня действительно можно достаточно быстро привести себя в форму, не навредив здоровью. Прием Амансила позволяет контролировать аппетит, нормализует работу ЖКТ и оказывает общее благотворное влияние на организм, поэтому через месяц, полгода или год сброшенный вес не вернется назад, как после приема большинства таблеток из аптеки. Стабильный, здоровый вес и красивая фигура – это то, что можно получить благодаря этой уникальной биологически активной добавке.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!