Dr. Scheller для веганов

Dr. Scheller для веганов

Один из бестселлеров немецкого бренда натуральной косметики Dr. Scheller прошел официальную сертификацию Веганского общества. 

Редакция «Живи в гармонии»

Теперь на упаковке бальзама для рук «Календула» Dr. Scheller  появится значок Vegan. Данная сертификация означает, что бальзам не содержит ГМО-компонентов и ингредиентов животного происхождения и может быть рекомендован для использования веганами, придерживающимися наиболее строгих ограничений в выборе продуктов питания и косметики.

Бальзам для рук «Календула» Dr.Scheller – это мгновенная защита и интенсивный уход для обветренной, шершавой кожи рук. Содержит экстракт календулы, витамин А и аллантоин. Придает коже рук ощущение мягкости и эластичности.

Европейский стандарт качества Vegan был создан в Великобритании официальным Веганским Обществом 1 ноября 1944 года, с целью идентификации товаров, подходящих или не подходящих для веганского образа жизни. Данный стандарт распространяется на продукты питания, одежду, косметические средства и средства бытовой химии. 

Стандарт Vegan запрещает использовать любые добавки, ингредиенты и примеси, имеющие животное происхождения, а также побочные продукты или их производные. Это касается не только конечного состава средства, но и всех этапов его производства, включая тестирование на животных. Средства, содержащие в своем составе ГМО с другими типами генов, обязательно должны иметь соответствующую маркировку.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!