Цветущая компания Salus

Цветущая компания Salus

В июне 2019 года министр экологии Баварии Торнстен Глаубер вручил компании Salus Haus региональную награду «Цветущая компания». Ей награждаются предприятия, которые вносят значительный вклад в сохранение местных биологических видов и поддержание природного разнообразия. 

Редакция «Живи в гармонии»

Заслуги компании Salus Haus в области экологии очень велики. Из занимаемой ей площади лишь 20% отдано строениям, а на остальной части расположились органические грядки лекарственных трав, фруктовые сады и дикие луга. Летом, в пору цветения деревьев и трав, сюда слетается множество пчел и других насекомых. Под особой охраной на территории Salus Haus находится уникальный болотный биотоп площадью 27 000 м2. В этом заповедном месте любят гнездится перелетные птицы, а гости компании могут прогуляться здесь по экологической тропе, чтобы познакомиться с нетронутой флорой и фауной. 

Salus Haus — одна из старейших немецких компаний. На ее производстве уже более 100 лет выпускается широкий ассортимент высококачественных биодобавок и продуктов питания, в том числе натуральные витаминные тоники, соки, травяные чаи, капсулированные БАД. Специалисты компании разработали ряд технологий, позволяющих точно определять экологическую чистоту сырья и готовой продукции, а также содержание активных веществ в различных частях растений. Производство ведется с соблюдением строгих фармацевтических стандартов GMP. Весь ассортимент Salus Haus маркирован как BIO. 

На фото: Клаус Кумутат вручает диплом «Цветущая компания Баварии» Кассандре Вуд, представителю компании Salus Haus.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть