Натуральное лучше!

Натуральное лучше!

Сегодня основатель, владелец и идейный вдохновитель итальянского концерна Natura&Benessere, господин Доминико Скордари, встретился с российскими журналистами и блогерами.

Masha.jpgМария Жукова, редактор

Доминико Скордари рассказал об истории создания компании и ее философии, о том, как получают сырье для производства косметики, и как разрабатываются формулы. Надо сказать, что Доминико совершенно очаровал всех присутствующих. Его необыкновенное чувство юмора, умение взаимодействовать с аудиторией, и главное — подлинная страсть и любовь к тому, чем он занимается, не оставили никого равнодушным. 

Доминико уверен, что так же, как мы выбираем качественную еду, нужно выбирать и качественную косметику. И с этим трудно не согласиться, ведь по сути косметика — это «пища» для кожи. И не только. После нанесения крема требуется всего 20 секунд, чтобы его активные ингредиенты попали в кровоток. А это значит, что надо ответственно относиться к тому, что вы наносите на кожу.

Доминико Скордари, президент и основатель Natura&Benessere, посетил Москву : Новости ::  jivilife.ru

Доминико Скордари создает косметику, следуя принципам социальной и экологической ответственности, а также девизу «Natural is better!» («Натуральное лучше!»).

Для справки. Уже более 30 лет компания Natura&Benessere занимается выпуском качественной натуральной косметики, которая не раз удостаивалась престижных международных наград. Российские потребители знакомы с такими ее брендами, как Naturalis и Villaphyta Martano.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть