Лучшая косметическая новинка года по версии Vivaness

Лучшая косметическая новинка года по версии Vivaness

Международная выставка натуральной и органической косметики Vivaness – крупнейшее в отрасли мероприятие, объединившее более 200 производителей из многих стран, прошла в Нюрнберге (Германия) 14–17 февраля 2017 года. Специальный раздел выставки был посвящен инновациям. 

Редакция «Живи в гармонии»

В зоне BIOFACH молодые компании и уже завоевавшие признание бренды представили свои новые продукты, а экспертное жюри премии Best New Product Award смогло выбрать лучший из них. Основными критериями оценки были безопасность сырья, ингредиентный состав, эффективность рецептур и упаковка, т.е. все то, что должно сделать продукт бестселлером года.

Лучшей косметической новинкой года был признан лосьон для тела Organic 3.0 от немецкой компании Speick. Жюри по достоинству оценило инновационные качества лосьона: элегантная лаконичная формула обеспечивает детокс-эффект за счет ржаной закваски, ферментированной лактобактериями, и валерианы кельтской – «секретного ингредиента» всех косметических продуктов компании Speick. 

Следует отметить, что линия средств для тела Organic 3.0 от Speick также является обладателем награды Sustainable Beauty Award–2016. 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!