Майские бьюти-коробочки от «Арнебии» уже в продаже

Майские бьюти-коробочки от «Арнебии» уже в продаже

Начались продажи коробочек красоты, в которых можно найти популярную натуральную косметику для вечернего ухода – и не только 

Редакция «Живи в гармонии»

Тема новой бьюти-коробочки – «Нежность майской ночи». В ней представлены косметические средства, которые превращают ритуал вечернего косметического ухода в романтический праздник на природе.

Продукты от немецкой марки «Шпайк» – очищающее молочко и ночной крем линии «Шпайк Термаль Сенситив» – содержат кельтскую валериану, увлажняющий экстракт тростника и укрепляющую термальную воду немецкого курорта Шлангенбад, богатую полезным для кожи кремнием. Их деликатное действие не вызовет раздражения даже самой чувствительной кожи.

Натуральное мыло «Шпайк Дикая роза и гранат» создает весеннее настроение благодаря аромату цветущего шиповника. Свежий сок имбиря, протеины йогурта и экстракт бамбука, которые входят в состав шампуня «Био имбирь с бамбуком» от «Шоненбергер», придадут прическе объем и здоровый блеск. 

Качество и натуральность всех косметических средств из майской бьюти-коробочки подтверждено авторитетным немецким эко-сертификатом BDIH.   Подробнее

 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть