Cosmoetica в Москве: силы природы на службе красоте

Cosmoetica в Москве: силы природы на службе красоте

15 июня в конференц-зале отеля Holiday Inn Coкольники с большим успехом прошел семинар испанской марки натуральной косметики Cosmoetica. 

Редакция «Живи в гармонии»

Мероприятие вела слаженная команда специалистов из Испании – представителей компании Cosmoetica. Бренд-директор компании Ракель Качафейро в своем подробном и увлекательном докладе познакомила участников семинара с философией марки, принципами разработки и производства косметических продуктов Cosmoetica, а также непосредственно с продуктовой линейкой. 

В основе всех формул лежат натуральные ингредиенты с мощными регенерирующими свойствами – например, березовый сок, пчелиный воск, оливковое масло, бесспиртовые экстракты целебных трав. Семь средств – три крема и четыре лосьона – легко комбинируются между собой и позволяют реализовать широкую гамму индивидуальных программ детоксикации, регенерации и антистрессового ухода. Органические методы выращивания растительного сырья, сбор растений на пике их биологической активности, щадящие методы производства – все это позволило разработчикам Cosmoetica создать универсальный, гибкий и эффективный инструмент для поддержания красоты кожи и хорошего самочувствия, который могут использовать как специалисты велнесс-отрасли и индустрии красоты, так и конечные потребители. 

Cosmoetica в Москве: силы природы на службе красоте : Новости ::  jivilife.ru

Особый интерес участников вызвала презентация протоколов профессиональных косметических процедур Cosmoetica. Их создатели считают, что для конечного результата важно все – и безупречное качество косметики, и бережная забота и внимание к клиенту, и мастерство прикосновений. 

После перерыва теоретическая часть семинара была дополнена практической демонстрацией процедур Cosmoetica. Ее провели два лучших преподавателя марки – Игнасио Мендигучиа и Инес Гомес. Все желающие смогли ощутить на себе живительные возможности косметических средств, применяемых для массажа и локальных компрессов, причем в каждом случае схема воздействия выбиралась индивидуально. А повысить настроение и чувство бодрости у зрителей помогло распыление в зале антистрессового лосьона MiHappy. 

Знакомство с необычными средствами Cosmoetica вызвало у присутствующих живой отклик и немало вопросов. Г-жа Качафейро рассказала, из скольких частей березы добывают сок для средств Cosmoetica (из шести), почему производители предпочитают небольшие стеклянные упаковки (они биологически инертны и полностью экологичны), как оценивается эффект косметики (главную роль играют тестирования и опросы), а также продемонстрировала особенно успешные случаи восстановления травмированной кожи после применения продуктов Cosmoetica. 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть