Не касаясь земли

Не касаясь земли

14 июня в московской AntiGravity Studio прошла «воздушная» вечеринка для бьюти-блогеров. Ее организовал интернет-проект LookBio, посвященный экологии, красоте и здоровью. Гости мероприятия смогли попробовать необычную йогу в гамаках и оценить эффективность дезодорантов Speick. 

Редакция «Живи в гармонии»

Воздушная йога – ее еще называют аэро-йогой или йогой в гамаках – это одно из самых модных и молодых направлений в древней практике йоги. Классические асаны выполняются здесь с помощью гамака, что позволяет безопасно задействовать вес тела для вытяжения позвоночника и суставов, развития координации и чувства равновесия. Мастера йоги считают, что в гамаке особенно хорошо удаются перевернутые позы – они позволяют быстро избавиться от усталости и получить мощный прилив энергии. А после занятия гамак легко превращается в кокон – идеальное место для медитации. 

Воздушная йога – мягкая и доступная всем техника, однако она предполагает и немалую физическую нагрузку. Поэтому во время йога-класса и после него нужно позаботиться о натуральных способах поддержания свежести. Участникам вечеринки очень пригодились дезодоранты Speick, причем каждый смог выбрать самый удобный и подходящий продукт – спрей, стик или ролик, классическую формулу или формулу на термальной воде. Все они обладают легким цитрусовым ароматом, ухаживают за кожей и устраняют запах пота за счет экстракта шалфея и других природных компонентов. 

 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть