Натуральные бьюти-аксессуары Forsters – впервые в России

Натуральные бьюти-аксессуары Forsters – впервые в России

Российские потребители впервые получили возможность познакомиться с продукцией немецкой семейной компании Forsters, уже полтора века выпускающей расчески и щетки из натурального дерева и других природных материалов, а также спа-аксессуары из органических волокон. 

Редакция «Живи в гармонии»

Высокое качество аксессуаров делает процедуры натурального ухода по-настоящему приятными и полезными. Для производства расчесок Forsters используется бук, выращенный на возобновляемых плантациях, сертифицированных знаком Лесного попечительского совета (FSC) – международной организации по охране лесов. 

Массажные варежки и мочалки производятся из высококачественного органического текстиля – льна, хлопка, бамбука. Различные пропорции волокон позволяют изготавливать спа-аксессуары большей или меньшей жесткости, которые подходят для разных типов кожи. В ассортименте компании есть и особые щетки из конской щетины, предназначенные для сухого массажа – излюбленной процедуры немецкой натуропатической школы. Такой массаж выполняется по направлению от периферии к сердцу и обладает почти чудодейственной способностью стимулировть капилляры, улучшать питание тканей, омолаживать кожу и делать ее гладкой

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть