Новинки аюрведического ухода за лицом и телом от Khadi

Новинки аюрведического ухода за лицом и телом от Khadi

Теперь с помощью натуральной косметики Khadi (Германия) можно провести полный комплекс аюрведического ухода – буквально с головы до ног. 

Редакция «Живи в гармонии»

Российские потребители уже знают и любят продукты Khadi – натуральные краски, масла и шампуни для волос, порошковые маски для лица, розовую воду и кокосовое масло. В июле этого года линейка продукции, предлагаемой под брендом Khadi на российском рынке, существенно расширилась. Среди новинок – гели для душа и ванны, порошки для деликатного мытья волос на основе мыльных бобов и других аюрведических растений, масла для ухода за лицом и телом в больших и маленьких форматах. 

По-прежнему 20% объема каждого средства составляют отвары аюрведических растений, и все товары имеют сертификат натуральности BDIH. А вот палитра ароматов существенно расширилась. Масла для лица и тела благоухают гибискусом, виолой, розовым лотосом, белой лилией. А в средствах для душа и ванны использованы парные аромакомпозиции: нежные цветки граната сочетаются с апельсином, пряный тулси – с джамрозой, загадочная амла – с нероли, тонизирующий ниим – с грейпфрутом. 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!