Интимная косметика Bioturm: ягодная защита

Интимная косметика Bioturm: ягодная защита

Компания Bioturm (Германия) обновила формулы популярных продуктов для интимной гигиены – геля и пенки. Теперь в их состав входит природный антибактериальный комплекс – натуральный сок клюквы.

Редакция «Живи в гармонии»

Заботиться о здоровье и гигиене самых деликатных зон стало еще проще и приятнее. Компания Bioturm – производитель натуральной косметики с сертификатом BDIH – усовершенствовала составы своих продуктов-бестселлеров для интимной гигиены. 

Эффективный лактокомплекс на основе молочной сыворотки дополнен фруктовыми и ягодными компонентами. Свежий сок клюквы, выращенной в контролируемых биологических условиях, богат органическими кислотами – бензойной и урсоловой. Эти соединения обладают мощным антибактериальным действием, причем создаваемая ими слегка кислая среда особенно благоприятна для кожи. Кроме того, в его состав входят витамин С и полифенолы – они известны как действенные антиоксиданты, и бетаин, который прекрасно увлажняет кожу. 

В новых формулах клюквенный сок сочетается с экстрактами гибискуса, малины, ежевики, яблока и винограда – все это ценные источники витаминов и аминокислот. А нежный аромат бергамотового масла и ванили поможет надолго сохранить чувство комфорта и ухоженности. 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть