Экзотичность и этичность – новые приоритеты натуральной косметики

Экзотичность и этичность – новые приоритеты натуральной косметики

Самая авторитетная российская премия для интернет-блогеров, освещающих темы здорового образа жизни, органической косметики и натурального питания, в этом году пополнила свой список номинаций двумя новыми направлениями. 

Редакция «Живи в гармонии»

Во-первых, будут вручаться награды за лучший иллюстрированный обзор экзотических (редких) ингредиентов в натуральной косметике. Победителями станут те, кто наиболее полно, информативно и интересно расскажет о редких и экзотических натуральных ингредиентах косметических средств, о связанных с ними преданиях, об истории их применения, методах получения и полезных качествах. 

А во-вторых, призов будут удостоены авторы лучших обзоров натуральной косметики, производимой на основе принципов Fair Trade (справедливой торговли). В фокусе внимания номинантов окажутся этичные и экологичные методы получения косметического сырья, партнерские программы в развивающихся странах, охрана окружающей среды, социальная ответственность, поддержка женщин и детей, вклад в образование и развитие региональной инфраструктуры. Обе номинации должны быть иллюстрированы качественными фотографиями. 

Обе номинации – специальные призы компании «Арнебия». Тем, кто завоюет первое место, будет вручена ценная фототехника. Серебряные и бронзовые призеры получат наборы натуральной косметики.

Live Organic Awards – это первая в России премия для блогеров, СМИ и производителей в области натуральной косметики и здорового питания. Организатором премии выступает интернет-портал о здоровой жизни LiveOrganic.ru. Основная цель проекта – сделать натуральную косметику и здоровое питание более доступными и массовыми.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!