Arnebia Selection получила сертификаты BIORUS

Arnebia Selection получила сертификаты BIORUS

Компания «АРНЕБИЯ» получила cертификаты BIORUS˚ на ряд косметических продуктов линии Arnebia Selection. Официально признаны натуральными крем для лица, крем для рук, гель для душа, шариковый дезодорант, шампунь и кондиционер для волос.

Редакция «Живи в гармонии»

Сертификаты, выданные в рамках системы добровольной сертификации натуральной и органической парфюмерно-косметической продукции BIORUS, удостоверяют, что вышеупомянутая косметика производства компании Walter Rau GmbH & Co.KG Speickwerk (Германия) соответствует требованиям СТО 18393365-007-2011 «Продукция парфюмерно-косметическая натуральная и органическая. Общие технические условия» и является натуральной парфюмерно-косметической продукцией. Информация о продукции внесена в Реестр системы  www.cosmetexpert.com

˚ Система добровольной сертификации (СДС) натураль­ной и органической парфюмерно-косметической про­дукции BIORUS была зарегистрирована в 2011 году. При разработке Системы были вниматель­но рассмотрены прототипы наиболее популярных евро­пейских систем – ECOSERT и NaTrue, изучен их опыт. Российская система во многом базируется на перечне ингредиентов, которые используются как натуральные в Европейском Союзе. Основные цели BIORUS – содействие потребителям в компетентном выборе про­дукции и его защита от недобро­совестного производителя и продавца, а также более цивили­зованное структурирование рынка натуральной косметики. Система добровольной сертификации BIORUS занимается и импортной, и российской косметической продукцией, причем и к тем, и к другим продуктам предъявляются одинаковые тре­бования.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть