«В гармонии» (im Einklang), № 3/2019

«В гармонии» (im Einklang), № 3/2019

Календарная осень редко совпадает с нашими внутренними желаниями и ощущениями. Даже несмотря на увеличивающийся контраст температур, зачастившие дожди и первые заморозки, мы продолжаем одеваться легко, нехотя утепляясь свитерами и ветровками. На рынках вовсю продаются арбузы и яблоки, и кажется, бабье лето будет длиться ещё долго. Мы продолжаем жить и думать по-летнему. Однако такая беззаботность нередко оборачивается неожиданными простудами или обострением хронических заболеваний.

Редакция «Живи в гармонии»

В центре внимания этого номера журнала — болезни и проблемы, обычно обостряющиеся в осенние месяцы. Зачастую причиной таких обострений становятся как погодные изменения, так и дефицит определенных веществ в организме. И в материалах этого номера, посвященных простудным заболеваниям и обострениям болей в спине, мы рассказываем о наиболее значимых из таких веществ. Не забывая и о еще одном важном направлении натуропатии — ароматерапии.

Также в номере вас ждут интересные материалы про растение гарпагофитум, экстракт которого помогает от боли; про роль гуараны и других кофеинсодержащих растений в ускорении метаболических процессов и, как следствие, в похудении. Вы узнаете о двух новых косметических марках из Германии: «Алкмене», в которой в основу косметики положены традиционные рецепты фитотерапии, и «Аилуна», продукция которой представляет собой сплав восточных традиций красоты и самых современных технологий в сфере органической косметики. Наши эксперты познакомят вас с нюансами проведения косметического аромамассажа лица и используемыми в подобных случаях средствами. 

Наконец, мы рассказываем о традициях немецкой компании «Шпайк», натуральная косметика которой уже несколько лет популярна в России. Надеемся, что советы наших экспертов помогут вам сохранить своё здоровье и красоту.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть