«В гармонии»/im Einklang, 4/2015

«В гармонии»/im Einklang, 4/2015

Понимание комплексного характера многих заболеваний привело к тому, что специалисты все чаще используют для их обозначения новые термины. Например, миофасциальный болевой синдром - для обозначения процессов, протекающих в мышечной и соединительной ткани. Данный термин точнее определяет особенности развития болезни и направления ее лечения. О данной патологии вы сможете прочитать на страницах нашего журнала.

Редакция «Живи в гармонии»

В нем вы также познакомитесь с подходами в лечении головной боли напряжения, узнаете, как выбирать антиоксиданты и использовать современные пробиотики. Статьи номера затрагивают вопросы профилактики остеопороза и укрепления костей, а также применения магния как микроэлемента, необходимого для работы мышечной и иммунной систем. Вас также может заинтересовать материал о применении экстракта сабаля при заболеваниях предстательной железы.

Натуральная косметика - еще одна тема, интересующая наших читателей. Поэтому в журнале вы прочитаете о применении уникального набора солей (называемого соли Эмса) для ухода за зубами и полостью рта, а также об использовании восточных трав и растений (например, масла кокоса) для ухода за волосами в рамках концепции аюрведы. И «на закуску» - рассказ о перуанской кухне, такой полезной и такой пока еще экзотической для жителей России. Надеемся, что советы наших экспертов помогут вам сохранить свое здоровье и красоту.

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть