«В гармонии»/im Einklang, 2/2015

«В гармонии»/im Einklang, 2/2015

Для большинства из нас лето - самое приятное время года. Да и со здоровьем проблем в эти месяцы, как правило, намного меньше, чем зимой. Однако исключить болезни и недуги даже летом нельзя. Все-таки активное солнце, высокая - в сравнении с другими временами года - физическая нагрузка на сердце, сосуды и суставы, большое количество фруктов и овощей (а, значит, и проблем с пищеварением) - все это ждет многих в период с июня по август. Но в наших силах сделать все возможное, чтобы избежать или уменьшить влияние этих факторов на здоровье и самочувствие. 

Редакция «Живи в гармонии»

На фоне растущих физических нагрузок летний образ жизни часто связан с болями опорно-двигательного аппарата. Возникают травмы (кто не падал с велосипеда или не растягивал ногу, играя в футбол?), обостряются хронические проблемы с суставами. Как правильно спланировать режим тренировок, как помочь суставам перенести повышенную нагрузку - обо всем этом можно прочитать на страницах нашего журнала. Как и о том, что делать с повышенным артериальным давлением (гипертонией), которое нередко возникает в ответ на сильную жару или внезапную перемену погоды.

В этом номере вас ждут советы по выбору наиболее эффективных пробиотиков, а также средств на основе железа - для ликвидации дефицита этого жизненно важного элемента и профилактики железодефицитной анемии. Рассказ о возможностях лука, о витамине К и его влиянии на свертываемость крови дополняют обзор гамамелиса и созданной на его основе натуральной косметики для решения косметических проблем с сосудами. Надеемся, что советы наших экспертов помогут вам сохранить свое здоровье и красоту.
 

 

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Узнай все акции

и специальные предложения

на покупку натуральной косметики

Cмотреть